ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Фото: 11
Inalbecher писал(а):
Привет ! У кого 5080 суприм ? Дросселя сильно шумят ? Я сам взял такую с днс и есть шум. Блок у меня fsp hydro titamium 1000w.
Как я понял у всех шумят, на 5080 таф шумят в нагрузке
kamareka писал(а):
Вам, как владельцу 5 серии, старые драйвера не помогут. Так что пробуйте понижать частоты, отключать G-Sync, HDR и т.п.
А зачем, стесняюсь спросить, мне тогда такая карта? Если я буду, что-то отключать. Кроме того, как я понял, это проблема DP, а у меня подключено через hdmi, хотя наверно, это не имеет значения
А зачем, стесняюсь спросить, мне тогда такая карта? Если я буду, что-то отключать. Кроме того, как я понял, это проблема DP
Странный вопрос. Если такая работа карты/драйвера устраивает, не надо ничего отключать, конечно. И проблема не только в DP. Проблема комплексная на стыке всего этого разнообразия: PCI-E 5, частоты, G-Sync, HDR и т.д. Владельцы <50 серий, столкнувшиеся с ней, просто откатываются на старые драйвера и ждут фиксов. Что делать вам? Можете начать с отправки фидбэка нвидии. Некоторым присылают ссылки на бета версии драйверов с возможным фиксом проблем. https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... /a_id/3141 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform И пока поискать конфигурацию настроек, когда единственный доступный драйвер работает стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Dlmon писал(а):
V rate 24 - 165, это оно?
Да, повысьте 24 до скольки-нибудь, 50-60-70 к примеру, чтобы сразу понять, поможет или нет. После внесения изменений restart64.exe, а лучше перезагрузить ПК. Если поможет, то далее рабочий нижний порог можно подобрать конкретно под ваш дисплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Фото: 11
Alex TOPMAN писал(а):
Да, повысьте 24 до скольки-нибудь, 50-60-70 к примеру, чтобы сразу понять, поможет или нет. После внесения изменений restart64.exe, а лучше перезагрузить ПК. Если поможет, то далее рабочий нижний порог можно подобрать конкретно под ваш дисплей.
попробовал, сбрасывает частоту до 120 и вообще не дает 165 поставить после этого, макс 120
сейчас я выставляю в игровом 165, а в режиме работы 120. Пока только такое решение, но оно не панацея, иногда при переходе из игрового режима в обычный, телик просто пишет, что режим не поддерживается, приходится возвращаться в игровой режим, уходить в сон и просыпаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 2
Есть у кого самые бюджетные исполнения 5080 типа INNO 3D, что по шуму и температурам? Насколько решения с испарительной камерой будет лучше? Трактор писал что Palit шумноват при этом он с испарительной камерой. Хочу просто самый-самый дешман купить-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 2
Странно, что астрал со своими 10 вентиляторами не на первом месте. Надо было поставить еще 5 40мм ноктуа сбоку) По-моему уже всеми водянщиками доказано, что бутерброд из вентиляторов на радиаторе дает максимум 2 градуса профита. Очень интересно было бы посмотреть тест астрала со снятым 4м вентилятором.