Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 13 из 840<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Тогда вышлите BIOS на alezinov@mail.ru и расскажите как и чем прошить. PLEAAAASE!!!

Member
Цитата:
Появился Нибитор с поддержкой 6600...

А чё ое от спаркла биос непонимает корректно ???
Почему напругу нельзя менять ????
Зы. он грит что у мя в 3Д частоты зашиты 300/300 хотя на самом деле 300/275 :(
Он что некорректно со спаркловским биосом работает и есть ли смысл в 3Д мне вшить частоты 550/700 ???
Будет ли видяха корректно работать с таким биосом ???
А то рисковать без пси видяхи нехото

Member
RuS_XT
Куда ты спешишь??? напиши автору Нибитора свои замечания, пусть при возможности исправит.
Заметь - NiBiTor v2.0a
Aleksis
а ещё в недалёком будущем, можешь на родном биосе поднять напругу с помощью Нибитора, и поднять порог автотормоза, тогда и прошивать не надо будет :)

Народ! убедительная просьба закидывать версии своих биосов автору Нибитора на форум: http://www.mvktech.net/component/option ... /catid,13/ от этого выграем мы все с вами, и глюков будет меньше. :)

Последний раз редактировалось CrazzyMan 05.03.2005 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
CrazzyMan черт его знает...я когда 6600гт смотрел там не всякую напругу можно было поставить (макс 1.4в)...т.е. с лидтеком будет все ок если только там реально стоит сейчас 1.3в на ядро для 3д, например...

Что такое NiBiTor и где его взять?

Junior
RuS_XT Это уж я не знаю...сам-то пока не пробовал...

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Aleksis я уже писал: http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&func=fileinfo&filecatid=957

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
CrazzyMan седня наверное попробую...

Member
Aleksis да и все остальные :)
Cкидывайте замеры напруги на ваших карточках, при просмотре Нибитором, на чип 2D/3D и память.
Цитата:
и есть ли смысл в 3Д мне вшить частоты 550/700 ???

RuS_XT я БЫ не прошивал БЫ... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#1187048
однако для решения некоторых проблем http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#1192318

Народ как юзать nibitor и где достать nvflash

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Gilat а какая частотка ядра у тебя была до перепрошивки

Member
chiSSkiS писал(а):
Термоконтроль не включён, но там прога специальная есть, которая темпу мониторит, так что можно не перешивать :)

chiSSkiS
Дай линк на прогу.

Member
Inego
Новая версия фирменной утилиты, предназначенной для работы с видеокартами производства ASUS. Программа разработана для того, чтобы удовлетворить две главные цели: во-первых, контролировать графический чип и сообщать пользователю о возможных проблемах; во-вторых, следить за температурой чипа и предупреждать возможность его перегрева. Утилита в реальном времени позволяет отображать следующие параметры: температуру чипа, скорость вращения вентилятора, вольтаж, данные AGP и т.д. Кроме того, ASUS SmartDoctor поддерживает технологию Smartcooling и позволяет настраивать некоторые параметры видеокарты вручную (Manual Overclocking).
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/ATI/SmartDoc457.zip

Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Inego
по данным fcenter.ru :
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/fctechpar ... k_id=45108
в комлекте 2 cd...насчёт molex'a сорри перепутал с кабелем :)

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
Inego
пручём если у тебя НЕ asus, то у тебя ничего не выйдет, тока с ним работает
выдаёт что-то типа ошибке, что увас нет такого оборудования

Member
chiSSkiS писал(а):
Inego
по данным fcenter.ru в комлекте 2 cd...насчёт molex'a сорри перепутал с кабелем :)

Спасибо за линк на прогу.
Насчет 2CD так там про Асус комплект пишут, а спрашивали о комплектацие именно Sparkle :wink: Ну вообщем комплектация на сколько я понял у Asus и Sparkle одинаковы кроме 1CD с программами у Asus'a.

Поставил медную водянку на чип своей Asus 6600 PCI-E 128 Mb, разгон улучшился до 560/670 (раньше было 540/640).
Стоит ведро воды в качестве резервуара (ну и радиатор вроде от УАЗ). На непрогретой до стационарного режима воде температуру риватюнер кажет 36, на самом деле она пока меньше, т.к. при прогоне марков не повышается, видимо 36 - тот минимум, ниже которого не мониторится. После примерно часа прогона марков, температура стала колебаться 36-37, думаю в стац. режиме больше 45-46 не будет (на родном кулере было 50/75 - без и с нагрузкой соотв.). Жду нового Nibitor для софтового вольтмода, думаю 600 MHz по чипу реально достичь, т.к. похоже поднятие напруги будет в моем случае весьма кстати :-)

3DMark'03 на дровах 75.90 и Celeron D 2.53 @ 4.0 GHz - 7465 попок,
При частоте процессора 3.8 GHz - 7290 попок.
Ну а в '05 марке ~ 3050 как на 3.8, так и на 4.0 GHz.

З.Ы. Попробовал NiBitor 2.0a, изменение напруги неактивно, как и в 2.0 :-)

Последний раз редактировалось Исследователь 05.03.2005 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Dream_

Цитата:
три режима standart 2D, low power 3D и perfomance 3D, в каком из этих режимов надо гнать?

во всех

Каким это "Во всех"? У тебя что в low power 3d можно че-то двигать? Имхо это режим автотормоза - ставится автоматически при перегреве.
Цитата:
Шумит приемлемо, если в наушниках играешю то и не заметишь.

Вообще тихо работает. Я не слышу из за 120 мм на обдув.

Вопрос - Рива пишт A2,8x1,3vp - что значит А2???

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Цитата:
Тогда вышлите BIOS на alezinov@mail.ru и расскажите как и чем прошить. PLEAAAASE!!!

Предложение: для особо умных выложить ссылку на биос и faq по прошивке на first страницу!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Предложение: для особо умных выложить ссылку на биос и faq по прошивке на first страницу!!!

поддерживаю
Цитата:
что значит А2?

ревизия чипа
CrazzyMan
а почему асус а не спаркл??
я остановился на нем потомучто кроме него есть только лидтек, не нада парится с биосом(хотя нибитором че нить все равно поварганю) :) ,нормальный кулер на первое время, а главная причина спаркла просто нет!!!
дык почему асус лучше спаркла??

Как посмотреть напруги с помощью nibitor и как их изменить в биосе(изменение напруги неактивно)?(карта LEADTEK) Подскажите, где взять биос Sparkle. PLEASE!!!

Member
Исследователь
С водой и напругой 1.7вольт и 700 реально =)...
wookie
Цитата:
У тебя что в low power 3d можно че-то двигать?

Если в настройках покопаться,то можно =)...

Люди,может я туплю,но плиз ответьте,можно ли прошивать бивис с винта? =),а то флопа нету...

Member
как вам мой результат в Аквамаре?
AquaMark Score: 58950 (CPU: 10869, GFX: 8088)
http://arc.aquamark3.com/arc/arc_userho ... surement=0
Второе место на 6600
:)
Да перешел на 939 сокет, так что думаю новые дрова 75.90 и новый проц -->3марке выйду за 8000, а 5марке за 3400.
Вышла новая Riva поддерживающая новые дрова серии 75.90
качаем
http://www.benchmarkhq.ru/cgi-bin/dclick.cgi?48

Господа ! У нас в Минске появился 6600 от InnoVision, при чем память на нем аж 3.2 нс, а стоить как Палит, никто с этим зверьком не общался ?

Member
Не ведись на 3.2 нс далеко не факт, что эта память погонитя как у Sparkle 6600 3.6 гонится до 700Мгц. Лучше возми поверенный Sparkle. Да 6600 разгон по ядру дает гораздо больше, чем по памяти.

А я пока ничего не покупаю (это только через 2 недели :-() а просто интересуюсь, к стати, я нашел параметры памяти у спаркла, при некоторых таймингах и повышении напряжения ей можно выставить время выборки 2 нс !!!

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд:
не, вру, 2.5 минимум. при CL = 5, tRC=22, tRC_APCG=24, tRFC=26, tRAS=16, tRCDRD=6, tRCDWR=4, tRP=6, tDAL=10. Во как !

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
И напряжение при 3.6 и ниже - 2.5В, а при 3.3 и выше - надо 2.8, при чем имейте в иду, там есть 2 напряжения и оба они должны быть 2.5 или 2.8 !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 13 из 840<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа