_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Товарищи 6800LE предпочтительнее, вот почему:
1. Шина у него 256 бит, прокачка больше (Главный недостаток 6600ГТ 128 бит шина).
2. Чипы фактически одинаковые, разница только в частоте 300 против 500, естественно 6800LE можно легко разогнать до 500Mhz, тогда он порвёт 6600GT из-за более быстрой шины памяти)
3. Если повезёт его можно переделать в полноценный 6800Ultra.
ЗЫ. 6600ГТ в Ультре появился за 243 у.е.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Дедушко Пиго Может у тебя старые какие-нибудь драйверки. там точно есть. Точно сказать как там эта опция называется не могу, т.к. на работе ATi. Если еще надо могу дома вечером посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
KolianМусяка Я вот тут писал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1007129#1007129. Но я не говорил, что они сгорели, температура была нормальная никакие физических поломок, ничего не сгорало. Просто начинали в перезагрузку уходить и потом появлялись артефакты на всех частотах. В данной вопросе достаточно компетентен, вообще первый раз за много лет, какая-то железка умерла. Если бы они сгорали, то понятно, а так ничего не горит, а просто перестает нормально работать. Я пока сам не понял из-за чего это может происходить. Может у кого есть мысли! А то хочется разогнать карточку, но после двух случаев стремно как-то.
Кстати, еще раз хочу сказать, что ломались они только через 2-3 недели пользования, тоже нормально себя вели в разгоне, крутил многими тестами и играл в игрухи, а вот после этого срока умирали. Мусяка ты ведь, наверняка, каждую из семи карточек не по две неделе тестил Никого я пугать не хочу, а скорее хочу разобраться в чем может быть дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MaxGO Прошу прощения, пост твой только сейчас прочитала.
Цитата:
Мусяка ты ведь, наверняка, каждую из семи карточек не по две неделе тестил
нет, конечно=)
из лидтеков на сегодняшний день тестировала только 6600 PCI-E и 6600GT AGP,
но 6600GT PCI-E как раз в ближайшие дни буду тестировать/гонять.
Посмотрю что и как.
Из тех 6600GT, что я тестировала, ни одна по чипу выше чем 570 не пошла,
а по памяти пока максимум что было - 1170 (правда, там 1.6ns стояла).
Охлаждение стандартное, при разгоне использовался доп. обдув.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 34