Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Мужики. Закрашиваю карандашем сопротивление для увеличения вольтмода. Стоит самодельное охлаждение с вентелем 90см. Карандаш сдувает нафиг. Есть ли альтернатива использование какой нибуть густоватой жидкости(желательно прозоачной )
Добавлено спустя 7 минут: Нужно 10кОМ
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду: Если не жидкость так, может лента какая нибуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
сменил охлад на своём леадтеке на VOLCANO 6CU температура упала с 72 до 52 под нагрузкой,удалось поднять частоты до 580*1250... (пропелер на 7V,а так и на 590*1300 мона погонять ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
LiLiputo Что-то мне подсказывает, что попалась паленая партия или первые экземпляры новой ревизии все такие... Так те, кто купил их давненько, например
Цитата:
Я в декабре брал Sparkle (он тогда стоил дешевле прочих)
то они
Цитата:
весьма довольны
Поясню: те кто имеет карточку, как у Lustmord'a, горя не знают, остальные плачутся (в числе коих и я, кондеры на карточке другие, на ферре тоже, по-моему, и пестрят посты типа: "только что купил Спаркл, негониться..." или "установил хаммер, а ему хоть бы хны...").
Надо это проверить, кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
ze.d
Цитата:
Товарисчи, кто-нить пробовал снимать вентиль с Палитовских карточек???
Снимал (см.профиль). Откручиваешь 2 винта, вставляешь в слот и запускаешь 3дмарк (или че-нить тяжелое). Через несколько минут начинаешь потихоньку вращать радиатор по часовой стрелке Как только почуствуешь, что начинает поддаваться, СРАЗУ выключай комп и продолжай вертеть.
Товарисчи, кто-нить пробовал снимать вентиль с Палитовских карточек??? 2 крепежа я просунул в дырочки(т.е. радиатор на них не держится), а вот сам радиатор не снимается!Даже не шевелится- как буд-то припаян чем.А сильно тянуть не хочется, вдруг оторвется там че-нить. ?
Я снимал хорохенько натужился (неиспугался) и оторвал. Паста возле чипа как окаменела. К стати что на плате возле чипа написано 6600 или 6600gt, у меня просто 6600 без gt( хотя карточка gt) . В инете картинки видел там 6600gt. Когда заменил на asus решил сразу радиаторы снять но там всё нормально. К стати может кто из Уфы у меня бесхозные ZALMAN <ZM80D-HP> и радиатор на мост(с тепловым контактом с залманом) всё под палит заточено.
Звоните если что 89033512121.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
fuat Можно карта сваливается в LP3D при запуске 3-д приложений и сыпет ошибками в логе (eсли включено писать ошибки в лог, RMlogonRC=1), однако все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Diesel Man Ничего особенного в Галакси нет. Просто интересен чужой опыт.
К тому же придется что нить придумать с радиатором для HSI.
Радиатор с процессорного кулера распилить, например.
Ибо родное охлаждение у Галакси накрывает все сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
LiLiputo Фигово получилось, но если надо то могу перефоткать нормально и выслать полноразмерные, что бы вы выложили их. Я даже писал насколько помоголо и какие подводные камни есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
adwokat писал(а):
Профи оверлокинга подскажите, почему при разгоне видеокарты (6600 GT Agp-версия) при стандартном охлождении с использованием coolbits (путем автоматического определения оптимальной частоты в 2D-режиме:ядро остается на дефолте (300Mhz), память гонится до 1Ghz;в 3D-режиме ядро гонится до 550 Mhz, память также соответственно до 1Ghz, как и должна в принципе гнаться DDR 3) после перезагрузке винды частоты сбрасываются на дефолтовые.И это не смотря на то,что частоты памяти для всех уровней производительности (2D-режиме и 3D-режиме) выставлены одинаковыми для применения при загрузке. Дрова ForceWare версии 71.84. Только пожалуйсто не редлагайте использовать Riva Tuner, для меня это не преемлемо.
1. Заполни профиль.
2. Зачем выставлять одинаковые частоты 2D и 3D , карта и так греется сильно!
3. У тебя 100% ПЕРЕГРЕВ!
4. Какой блок питания?
2. Зачем выставлять одинаковые частоты 2D и 3D , карта и так греется сильно!
Это насколько я знаю особенность этих видеокарт (см фак по риватюнеру "Вопрос: У меня проблемы с применением разгона для моей GeForceFX при загрузке операционной системы, как с CoolBits, так и с RivaTuner. Частота ядра остается, но частота памяти сбрасывается на умолчания. Можете мне помочь? Ответ: Да, это очень частая проблема, и вызвана она некорректными установками разгона. На данный момент только платы на базе NV30 имеют разные частоты и ядра, и памяти для разных уровней производительности. Более поздние карты имеют разные частоты ядра, но одну и ту же частоту видеопамяти. Это означает, что драйвер не может выставлять разную частоту видеопамяти для разных уровней производительности, и изменение частоты для одного уровня автоматически затрагивает и другие уровни. Но, несмотря на это, панель драйвера и все утилиты, работающие через драйвер, позволяют назначать частоты ядра и памяти индивидуально для каждого уровня производительности, в том числе и на картах с унифицированной частотой памяти. Например, можно выставить частоты 300/900 для режима 2D и 300/1000 для режима 3D. Такие установки неминуемо приводят к взаимному конфликту, и в реальности частоты будут выставлены на уровне частот последнего запрограммированного режима. Модуль драйвера при загрузке сначала применяет частоты для уровня 3D, а затем для уровня 2D. Так что в данном случае будут выставлены частоты по уровню 2D для всех уровней производительности. Чтобы избежать проблемы, вы должны выставить частоты памяти для всех уровней производительности одинаковыми для применения при загрузке. ), в противном случае идет сброс в дефолт (но у меня почему сбрасывается и память и ядро)
Цитата:
3. У тебя 100% ПЕРЕГРЕВ!
Может быть, не знаю как можно проверить? Термодатчики не работают
Цитата:
Какой блок питания?
корпус Inwin S551 300Вт и соответственно Powerman блок питания, то есть на нехватку грешить нельзя
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 29