Уважаемые, подскажите, как и чем стоит заменить штатное охлаждение на GF Ti4200 8X 64MB? Производитель вроде как 3G GRAPHIC Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 47 секунд дело в том, что штатный фан сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Новгород
Да 4200 от 4400 ток чатотами отличаютя поэтому просто гонишь до частот 4400...
ЗЫ Народ я себе купил недавно ТИ4200, хотелось бы по ней какиенить факи почитать а то на этом сайте тема всего из 13 страниц... Подскажите кто чё знает где можно почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сегодня решили со знакомым поганять его Ti4200 от Палит Дайтона по дефолту она 250\513 память BGA инфенион 3,6 латенность памяти меня обрадовала тк у моего 6600 тож 3,6 тока хуникс гнали через риву-тест прохадился при частотах 300\600 за неимением марков пошли проверять в моствонтед-запускаем-долго долго тупила но запустилась-ниединого артифакта,но 3 секунды зависа 5 секунд нармально,при этом повтарюсь артефактов нету! видать с частотами перебор урезали до 290\550 глюки сразу же пропали,покатались-прирост скорости налицо,ешё с минут 15 поездели и глюки вернулись-спасло тока снятие разгона-радиатор греется весьмя прилично,память умеренно тёплая дрова были 56,72 отсюда вопрос-что это были за глюки? или это температура так влияет? я то привык что 75 нармальная рабочая температура и ваше какие средние результаты разгона 4200? что её отдиляет от 4400? стоит ли дрючить таймингами память или инфенион ничего неспасёт?