Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Помню был ярым фанатом 3dfx были у меня Velosity 100, voodoo3 2000 и voodoo3 3000, кстати все игры тех лет летали на трехтысячнике.
очень жалел что компания развалилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
white Я на очень далёком месте) Чтобы поднять производительность карты я стал гнать PCI шину, и угробил две сетевухи подряд) Только сейчас допёр в чем дело.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] Вообще-то ,если я не ошибаюсь, то для Voodoo разница не велика (между PCI и AGP ) Тут просто надо на Windows 98 тестировать для больших результатов. А сколько у тебя система делает при дефолтной частоте? У меня странности происходят : V-Control пишет ,что частота ядра 133МГц.... а при попытке повысить её прироста - 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
white, неплохой wallpaper. тока вот цвета больно мрачные что ли... А повеселей нельзя? че-нить фирменное?
Мне вот больше всего нравяться wallpaper от самой 3dfx, где у них 5500.
Разницы для PCI и AGP не должно быть никакой. Че-то скорее в настройках драйвера. Кстати, вы бы тестили в чем-нибудь реальном, типа Quake 1-2-3. А то эти хреномарки.... Бр-р-р!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
whiteДенис Попов У меня в дефолте 2200 набирает, а разница между AGP и PCI по скорости огромная: VooDoo3 сильно прижимает низкая пропускная способность PCI.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67