Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 121 из 141<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Slipoy
Кроме сочуствия добавить нечего ,но попробовать прогреть конечно стоит.
Лучше хоть ,что-то сделать чем констатировать факт смерти карты.
Вообще по поводу качества карт ASUS серии 6800 нареканий было очень много,
у них на форуме шквал возмущённых отзывов был.

Скорее дело не в качестве, дело в типоразмере карты, гнется она сильно.

Junior
VW писал(а):
karas Также было на Лидтеке, это нормально. Бороться руками в риватюнере.

а как? у меня ничего не получается.

Member
Фото: 2
slipoy
По идее поможет, если ты все правильно написал. У меня так в свое время винт полечили. Иногда просто терялся не с того, не с сего. Оказалось что внутри текстолита что-то отошло (имеются в виду контакты), по крайней мере как думали. После тепловой пушки все вроде тьфу-тьфу работает :)

Member
Фото: 3
karas писал(а):
а как? у меня ничего не получается.

В риватюнере вкладка "FAN" есть, справа от вкладки "с частотами".
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
З.Ы. А че тему так переименовали?

Advanced member
VW
Видать из-за преждевременной кончины AGP, рано хоронят.

Максим В принципе ты прав, даже мамки лечатся элементарным жамканьем в руках (только не на излом конечно). Скоро пойду продувать, о результатах отпишу.

Всем привет!
на моей 6800gt разгон слабый, сказывается отсутствие второго молекса который стоит на Ultra
Накопал как решить http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 876&page=4
т.к. электронике слаб подскажите:
-это работоспособная схема в форуме по ссылке так похоже к единому мнению не пришли
- если кто воплощал в жизнь откликнитесь..

Member
To All. Кто снимал радиатор со стабилизаторов на 6800GT на дизайне Ультры? Мне необходимо выяснить, стоит ли там стабилизатор VT223?

Member
у меня стабильно работает Лидтек вот уже год на 425 ядро и 1150 память, охлаждение штатное+небольшой вентиль вместо решетки. Никаких особых глюков/проблем не было, с напряжением не игрался, температура летом выше 70 не поднималась.

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
shurik samarin
Везет, у меня со стандартным охлаждением только 407/1100

Дайте плиз кто биос на agp Club3d 6800gt 128mb. Срочняк нужен. плиииз
musterdim@google.com

Member
Здарова всем!!
У мя вопрос: кто знает скоко GPU 6800GT Max напругу выдержит 1.6 - 2.0, (при хорошем охлаждении)????
За ответ заранее огромное спасибо..
:)

You&Me
ссылочка на рекомендации по разгону этой карты
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=52127
ссылка на вольтмод http://www.vr-zone.com.sg/?i=926&s=1 там же:

Set the VR to the max 100k ohms first. Ground the other end of the VR. This will give you around 0.24v more, so 1.37v without drivers and 1.67v with drivers

Member
You&Me
При 1.6 и года не проживёт ,а при 2.0 месяца.

Member
подруга пыталась подключить видеомагнитофон к телевизору... был туда подключен комп(к тв) через tv-in, когда пришел, то увидел торчащий антенный кабель в тв-ин видеомагнитофона...
вобщем после этого tv-out на видео не пашет, она говорит, что только отсоеденила и все. Причем сейчас не показывается даже пост биоса при подключенном компе на тв(раньше показывался). Видик нормально подключается, проверял -> проблема в видео карточке, какие есть предположения?

Member
alienfrom33
Убила она у тебя микросхему тв аута ..... вот и все. Предложений нет, потому что вероятнее всего не вернешь все на свои места

Member
Максим писал(а):
Убила она у тебя микросхему тв аута

:( вот блин

Member
alienfrom33 писал(а):
Максим писал(а):
Убила она у тебя микросхему тв аута

:( вот блин

Я тоже телик с кабельным подключал на горячую и убил TV-out, долго искал как починить очень хотелось фильмы на телике смотреть. У меня пробило одну мелкосхему (восьминожка маленькая прям под кулером штатным когда его снимешь(она там одна такая). Отдал знакомому "маньяку" железячнику он перепаял микруху-всё пашет. Он её со своей 6800 пожертвовал со сколотой памятью. Так что если есть где взять мелкосхему и люди с прямыми руками то починить можно, кроме неё там могут сгореть диоды и резисторы перед этой микрухой, но они у меня целые были а на микросхеме аж лапки потемнели,:) так что скорей всего что она.

Рассматривается пациент: карточка Leadtek Winfast A400 (AGP)
Карте примерно год и 8 месяцев. За время жизни не разгонялась, и не модифицировалась.
Где то около месяца назад купил себе монитор LCD - с диагональю 19" - и выставил расширение 1280х1024. Подозреваю, что это дополнительно нагрузило мою видеокарту. Через некоторое время начал громко работать кулер в системе охлаждения. Затем к гулу добавилось неприятное дребезжание - как будто в процессе вращения он за что то задевает. Видеокарту достал - продул пылесосом, неприятный звук вроде как исчез. Где то с неделю назад (во время игры в 3d Action) - изображение на мониторе покрылось квадратиками и комп завис. Выключил комп - подождал мин 20 и снова включил - все заработало. Подобный случай произошел еще один раз, после чего я полез внутрь и обнаружил - что видеокарта слишком уж нагрелась (на вскидку - градусов 80 - палец обжигает. Я ее достал, оставил остывать где то на час. После чего всунул обратно - все опять заработало. В субботу же, когда комп повис в очередной раз, после выключения и отдыха - видеокарта отказывается работать (при включении работает винтиллятор, но монитор просто показывает черный экран и ничего не происходит).
Подозреваю, что из-за плохой работы вентиллятора и перегрева с ней что то случилось.
Вопрос: есть ли шанс вернуть ее к жизни? Что в ней могло сломаться? К кому, или куда можно обратиться по поводу ремонта? И есть ли смысл ее ремонтировать - или стоит ехать покупать новую?
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 121 из 141<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа