Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 121 из 488<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Поменял я тайминги до 24-27-17-7-10-7-7
зделал дельту 0

производительность упала на 270 балов в 5 мрке!

в чем проблема кто знает?

Member
у меня на палите кондёры тёмно- сиреневые, но фирма-то "Rubycon"! а это насколько я знаю весьма нормальный брэнд , наряду с jamicon

Member
Фото: 21
cold_1

Дык, они на всех палитах 7900GS стоят известных фирм, только овот большинству карт сдохнуть это не мешает.

Member
T.L. ну фиг знает.. я на разных картах и не такое видел.. и тем не менее это им не мешает работать! а чем лучше алюминиевые бочонки? странно..
кстати помню наши отечественные кондёры делались именно такими-алюм. бочка :D и их сразу меняли на любые импортные "цветные"

Member
А кондеры никто перепаивать не пробовал?
(глупый вопрос конечно, кому хочется лишаться гарантии... :) )

Member
James писал(а):
Мужики, хочу взять PCI-E 256MB GeForce PCX7900GS EVGA TV, DVI, Knock Out Version - стоит ли? Что известно об этом девайсе? Стоит около 7350 руб

в этой ветке кто то писал про EVGA 7900GS не Knock Out,
как я помню она погнолась хорошо(чип более 600, а память не помню) с бисом от EVGA 7900GS Knock Out

Member
cold_1

Цитата:
а чем лучше алюминиевые бочонки?

Дольше служат, не текут, зато могут в один прекрасный день просто взорваться... :)

Member
MOZG писал(а):
Игра была без глюков и в один прекрасный момент карта кончилась? Опиши как это было, нужно объединится и выявить причину сгорания карт от Палита, может это брак одной партии или наоборот всех старых паритй?

Ну как ,как... Разогнал 600\1600 - ништяк... неделю играл, марки гонял, радовался...
В один прекрасный день промелькнул артефакт... Поубавил по ядру, не помогло... Поубавил память - помогло, но ненадолго... И так сбавлял пока до 300 не дошёл :)...
Короче память без глюков работала у меня на 600 мегагерц.. о как было дело...
Палит -как у всех, не референс, память самсунг, ядро холодное, память тёплая....
Возможно память и цела , может цепь питания накрылась.... Если бы накрылась память, она бы и на 600 не завелась, я так думаю...
Посему предложение :)- кто ещё до гарантийки не донёс Полёт с убитой памятью, сделайте на нё вольтмод :)... вдруг прокатит..... хотя ф пень, я бабки забрал и доволен пока своим Inno 3D...

Member
SHAGGY SEVER

Ещее бы найти такого энтузиаста, чтоб еще и кондеры заменил до кучи :)

Member
T.L. А нужно ли менять ? Выяснить бы какие кондёры стояли на умерших палитах...

Однажды имел дело с Ti4200 на которой была мертва память... так она выдавала артефакты с начала вывода на экран.. т.е. даже в биосе... имхо, если умирает память, артефакты будут видны всегда... возможно и вправду на всех палитах которые умирали могла умирать схема питания.... выяснить бы это...

Member
SHAGGY SEVER всё доходчиво написал, но мы тут выяснили, что сначала на Палитах были чёрные кондёры, а потом вдруг стали серебристые, зачем менять было кондёры Палиту? Не из-за того ли, что кучами стали карты назад к производителю идти? Я на 100% уверен, что это цепь питания, а не память!

Member
я достиг Максимума 9500 папугаев! и не тайминги не дельта думаю мне не поможет!

Если у когото такаеже карта как у меня и достиг больших показателей ПРОШУ написать мне в приват!

Member
Фото: 1
С залманом разгон Палит 450 1320 256mb составил 630/660 1764. В 2005 марке 9539.
Вот только артефакты в 2D преследуют и на гэлакси и на палит. Ни у кого такого нет.

Последний раз редактировалось [r]-[r] 17.11.2006 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foxtrot
Вроде ж хотели сделать отдельную ветку про Палиты?Эту ж читать не возможно(одно и тоже)!

Member
Fed-maniac мирись с этим. 7900GSпроизводства Palit покачто остаётся самой доступной и дешёвой из всего семейства.

Member
не подскажите почему после ребута рива скидывает частоту памяти до 365?
дрова 93.71, рива 2.0 16

Пару недель назад стал обладателем 7900GS от Sparkle (того который SF-PX79SDH). Выбирать особо не приходилось так как получилось махнуть на него свой 7600GT практически нахаляву. Разгон, честно говоря, не порадовал.... 530 / 1500, причем память себя вообще как то странно ведет, при частоте памяти больше 750MHz при запуске любого 3Д приложения картинка сразу разваливается на артефакты и комп намертво виснет, причем на 750-ти ни одного артефакта даже после трех часов пятого марка 1600/1200 со сглаживанием и анизотропией (память самсунг 1,4, охлаждение Zalman 700AlCu +120 мм вентилятор сбоку). На венисе 3000+ (2920MHz) с частотами 530/1500 в 5-ом марке всего 8600.... (дрова 93,71) Причем на памяти стоят залмановские ёжики и на ощупь она не горячая... Вопрос такой, у кого-нибудь есть подобные симптомы при разгоне памяти?

Member
Kurbet Dmitriy писал(а):
Пару недель назад стал обладателем 7900GS от Sparkle

Одна из самых худших карт для разгона.Да и кроме 6600 у Спаркла ни одной удачной карты небыло имхо.

гы вот имой полёт загибаться начал :)
Не выдержал активной игры в Готику 3 и КСС ... артефачит и на стандартных частотах по памяти гы ))))
Радиаторы и вольтмод не делал ... охлаждал толькообдувом проработал только неделю :)
Поду менять на чего нить другое ...

Member
magicx а кондеры та какие, - глянуть и отписатся не забудь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 121 из 488<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа