Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 121 из 206<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Fox_1 писал(а):
Ждем Accelero S-серий!

Для меня он доступен для заказа. Но че-то мне нехочется вбухивать деньги. И так хорошо.

Member
Bougi
да, непонятно написал, повторю понятнее:
изначально всё работало, потом, просто при запуске ATITool'a стал случаться перезапуск драйвера, после чего OC (ХР) илипродолжала работать или зависала с синим экраном и ругательством на ati2evxx.exe. У ATITool'a, как известно стоит по умолчанию птичка "Если у карты есть возможность переключения 2d/3d частот, переключать на 3d частоты при запуске atitool'a". Вот видимо на этом моменте и происходит резет драйвера. Передвижение регуляторов вручную приводит к тому же результату. (если птичку ту снять) Риватюнер и оверклокер работают через раз также, но чаще почему-то частоты поднимают.
Но 3d режим всё равно не работает. Воткнул в другой компьютер, с тем raidmax'ом, всё заработало, марки бегали, 2d/3d частоты менялись, и даже выше номинальных поднимались :)
Принёс опять вечером домой, воткнул в свой с НЕС'ом 420-ти ваттным, поставил catalyst 7.7 - игры, марки, ATITool - все заработали, как надо. Вот только теперь разгон почему-то даже на частотах меньше тех, до которых ранее доходил без артефактов, стало виснуть, попробовать надо бы в моём же компе но с другим бп, может на самом деле, в нём всё дело.
А и с raidmax'ом до частот 675/1800 почему-то совсем не доходило, 3dmark повисал...

franc69 писал(а):
не к месту ехидничаем

На самом деле, всего лишь интересно, откуда эти данные, если прозвучало, как ехидство, извиняюсь...

Navozzz писал(а):
Видимо это надо господину Midnight-Lover.

Мне самому такой измерительный девайс делать так же не нужно, такими данными очень хорошо снабжает, как я уже писал, ф-центр ;)

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Fox_1 писал(а): Ждем Accelero S-серий!

Для меня он доступен для заказа.

Что то упустил это шо такое дайте ссылку посмотреть

Member
Midnight-Lover писал(а):
Мне самому такой измерительный девайс делать так же не нужно, такими данными очень хорошо снабжает, как я уже писал, ф-центр

Ну помне лучше своими руками сделать. Так интерестнее :wink: А всяким обзорам отношусь в стиле "доверяй но проверяй".

Member
Kovzel писал(а):
Navozzz
Navozzz писал(а):
Fox_1 писал(а): Ждем Accelero S-серий!

Для меня он доступен для заказа.

Что то упустил это шо такое дайте ссылку посмотреть

Пассивные СО для видяшек, ссылку кидал страниц 5 назад, повторюсь http://www.overclockers.ru/lab/25576.shtml
Судя по тестам очень эффективная система охлаждения, чем-то напоминает радиатор от авто :)

Member
Fox_1 а да видел просто название не запомнил ну не че так с 120кой наверное отлично будет!! Navozzz и за сколько она тебе доступна для заказа?
Добавлено спустя 23 минуты, 57 секунд
Вот эта штука вообще классная особенно тем что ее можно ставить как угодно , а значит если ее поставить по типо огибания плата то поверх основания радиатора где трубки запаяны можно еще и боксовый куллер установить !!!! вообще будет супер воздушное охлаждение!!!!! А то что она для 8800 так это без разницы при желании на любую карту встанет !!!
http://www.overclockers.ru/hardnews/24899.shtml вот толь скока она стоить будет и когда появиться в розницу в России !
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Вот варианты установки http://www.thermalright.com/a_page/main ... 3-plus.htm

Member
Kovzel писал(а):
Navozzz и за сколько она тебе доступна для заказа?

Незнаю. Неинтересовался. Узнавал можно ли и все.

Member
Kovzel

у меня такая стоит :)
прайс для сша можно глянуть на сайте. в ес она стоит 45-50.

переделка - сверление 4-х дырок в крестовине и 4-х в креплении + небольшой гемор с болтами. а так в принципе все.
если поставить радиатором вниз и прикрутить 120мм вентиль - отжирает места просто конкретно. у меня так стоит, думаю переставить (давно думаю - ленюсь).

короче, куллер как куллер - вроде бы как самый эффективный из воздушных для видеокарт, но по мне - так это лишний гемор, лучше взять просто HR-03 и поставить без гемора (там правда основание поменьше и меньше трубок).

Последний раз редактировалось Alex_BY 11.08.2007 13:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Alex_BY писал(а):
у меня такая стоит

Рисанулся... давай рассказывай, что и как. :wink:

Member
Navozzz писал(а):
Alex_BY писал(а):
у меня такая стоит

Рисанулся... давай рассказывай, что и как. :wink:

а чего тут отвечать - уже постил :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4031650

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4037071

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4038659

Member
Alex_BY
А я то думал что речь про Arctic Cooling Accelero S1 :(

Member
Alex_BY А еще ставить повер основания с трубками куллер не побывал например от кор дуо или подобный???!?!?!?! Естественно без крепежной рамки чисто самим куллером боксовым и прижать!!

Member
Фото: 1
Ухххх заказал себе Accelero S1 и 2 TT 120x120x25mm (A2018) 12V Blue LED, Control Kit :) Во вторник узнаю на сколько он хорош, и сколько можно выжать из Моего 1950XT@675/1008.

Радиатор нашел на халяву, в одном из интернет магазинов в разделе CPU collers. ГГгггг :)

Member
Navozzz
Arctic Cooling Accelero S1 - ? эээ... она же дешевая - евро 15-20, врядли за такие деньги СО будет очень эффективной...

Kovzel
а смысл? что это даст (кроме гемора)??

Member
Alex_BY даст даст и не гемор поверь!!!!!!!!

Member
Alex_BY писал(а):
Arctic Cooling Accelero S1 - ? эээ... она же дешевая - евро 15-20, врядли за такие деньги СО будет очень эффективной...

Причем тут деньги? Мне нужна сама основа, а дальше я уже придумаю че и как.

Member
Alex_BY писал(а):
она же дешевая - евро 15-20

Вроде как она за 50$ стоит...

За впредь спасибо, блин замаялся, даже проверил тупо в ворде перед тем как написать, а варианта то 2))) Но ты на будущее тоже с матом не плошай, а то резво забанят ;)

MTJ писал(а):
Во вторник узнаю на сколько он хорош

Отписывай результат.

Member
Еще один неприятный баг: просто в 2d режиме (инет серфинг) экран гаснет, турбина разгоняется до многих процентов, похоже, будто бы сейчас вылезет сообщение VPU recover'a, ан нет, просто продолжает шуметь, реагирует только на резет :(
При перезапуске (ручном и моментальном) температура gpu примерно с 80-ти с чем-то и начинает снижаться. По логу atitool'a всё вроде бы в норме: 62-65. Такое происходило уже не раз, но в тот самый момент, когда не ожидаешь (пытался подловить тот момент еще и ривой, но появляется именно тогда, когда она не запущена :) ). Что это - временное атрофирование термодатчика?

Member
Фото: 1
Midnight-Lover, у меня похожие чудеса вытворяла X1600XT, гершил что конденсаторы там маленького обьема стояли (были такие проблемки у 1600ХТ), перепаял на кандеры еще и с запасом было... цифры точно не помню. После перепайки те же проблемы. Продал ее, купил Х1950XT и очень удивился когда увидел тоже самое. После долгих ковыряний выяснил. Хоть Садомаза и МемТест ошибок при разгоне ДДР до 520 не выдает, видухе что-то не нравилось, сбросил до 500Mhz и все оке. Побалуйся с разгоном дургих компонентов. Сбрось на дефалт.

Member
MTJ писал(а):
Побалуйся с разгоном дургих компонентов. Сбрось на дефалт.

спасибо, попробую побаловаться :)
хотя, насколько мне помниться, подобное было и до разгона процессора...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 121 из 206<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа