???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
RandomT писал(а):
Подскажите пожалуйста более конкретно. Вот вычитал что БП для GTS 320mb Нужен 400ват. Если у меня стоит 430 Чифтек. Этого хватит? Система у меня такая: Athlon X2 4200 s939 (2,66Ghz) 2 Gb ram HDD 320Gb
А смысл?Вообще брать на такую систему 8800 пускай даже и GTS 320=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Zodiak1981 Почему же нет смысла? Переход с его 7600Gt очень даже заметен будет. У самого x2 3800+ на частоте 2.6, сменил 6800Gt на 8800GTS получил прирост производительности в 3d почти в 2,5 раза. Понятно что на разогнанном C2Duo было бы быстрее еще % на 10-15, но не все могут одним махом сменить платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
detlef haupter писал(а):
Почему же нет смысла? Переход с его 7600Gt очень даже заметен будет. У самого x2 3800+ на частоте 2.6, сменил 6800Gt на 8800GTS получил прирост производительности в 3d почти в 2,5 раза. Понятно что на разогнанном C2Duo было бы быстрее еще % на 10-15, но не все могут одним махом сменить платформу
Возможно мужик я неправ=\Но тем не менее мне кажется особого смысла нет брать конкретно модельс 320мегами маловато под сегодняшнии игрухи=\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Хочу взять 8800gts 320mb, разница в цене по сравнению с 640mb вариантом 100 баксов.
Я люблю играть на ultra high настройках, но при этом никогда и нигде не ставлю разрешение выше 1024 768, и АА и АФ тоже никогда не включаю у мну такое предчувствие, что в Кризисе и в других некст ген игрушках этот обрубок будет лагать от недостатка памяти даже в низких разрешениях...
А вы как считаете?
Цитата:
вопрос еще в том, сможешь ли ты увидеть все детали, которые сможет отрисовать такой монстр на 17 дюймовом мониторе
ааа >_> ничего особенного я там не увижу, и 17' моник тут не причём, даже если б у меня была 100' плазма, я бы не выставил разрешение выше 1024 главное увидеть эффекты директикс 10 без тормозов.
у мну такое предчувствие, что в Кризисе и в других некст ген игрушках этот обрубок будет лагать от недостатка памяти даже в низких разрешениях...
Не будет. Память понадобится в качественных режимах, то есть при высоких разрешениях и сглаживании от 4х и более. Я заметил, что память задействуется в играх полностью... (320МБ, 1280х1024, 8xAA).
xxc писал(а):
хочу после покупки сразу зашить частоты 612/1800
Зачем это? Частотами лучше динамически управлять с помощью того же ATITool'а.
Цитата:
Не будет. Память понадобится в качественных режимах, то есть при высоких разрешениях и сглаживании от 4х и более. Я заметил, что память задействуется в играх полностью... (320МБ, 1280х1024, 8xAA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Kursk
Amigo* писал(а):
ааа >_> ничего особенного я там не увижу, и 17' моник тут не причём, даже если б у меня была 100' плазма, я бы не выставил разрешение выше 1024главное увидеть эффекты директикс 10 без тормозов.
Тогда зачем людям мозг напрягаеш???
Подождал бы 8300 как раз для твоего разрешения со всеми эфектами DX10
В какой игре (На данный момент) можно увидеть мощь этих видюх???
Во всех, а в последних на DX9 с большим количеством сложных спец эффектов и возможности работы в больщих разрешениях особенно (лично у меня значительно повысилась играбельность и качество картинки по сравнению с Радеон 1950 XTX в B&W2, Герои 5, AOE3, Pray, FEAR и тп.. да и банальные квейки и думы стали со всеми этими сглаживаниями гораздо симпатичней и плавней..) А вот здесь посмотрите что ждет обладателей сабжа в совсем уже недалеком будующем.. http://www.youtube.com/watch?v=QDTf1lDFrXY
А пробовали ли вы в томб райдер легент, впечетления есть? Может у меня перчатки кривые, но тормозит ГТХ при смешном разрешении 1280*...., честно сказать не ожидал, перечисленные игры подтверждаю - порхают.
Подскажите, что значит авторизованный производитель? На рекламе 8800ГТХ от Гигабайта такое есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Купил 8800 GTS 320 от MSI Это у всех такая печка? 90 по ядру 70 окружение под нагрузкой, или мне так не повезло, не гнал, боязно как то
Последний раз такой мегакипятильник , был FX5950 Ultra
не представляю что твориться в закрытом корпусе у людей с двумя GTX ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Arcam Да небеспокойтесь вы,это совершенно нормальные рабочие температуры для данного типа карт.
Устал уже это говорить.Ничего критического в этом невижу.
Если есть возможность дополнительно охладить карту-охлaждайте.
Я думаю если и по-ядру будет температура выше 100С-ничего страшного неслучиться.Имхо конечно.