Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Купил, поставил. Кросс работает, масштабируемость fps почти в 2 раза. Но всё мерцает - играть невозможно (все источники света, особенно заметно, если vsync отключить). Отключил кросс, сижу на одной карте. Дрова 11.2 с профилем CAP4. Никакого колдовства помимо.
Blond-in писал(а):
Поставил Кризис 2, кросс работает хорошо, но все засвечено и другие глюки (широкие полосы по экрану при появлении в кадре источников света и тонкие черные полоски)
Такая же фигня. Кросс работает, мерцаний нет. Но фпс ниже на 5-10 кадров чем при одной карте, а когда отключу синхронизацию то при кроссе вообще выдает по 15 кадров. Но что особенно интересно во время заставок с кроссом ФПС как раз в 2 раза выше. Но как только начинается игра то.... За сегодня вторая игра при которой кросс нифига не пашет.
_________________ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Последний раз редактировалось varazdat 29.03.2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
установил на днях 11.4 драйвер, щас запустил асасина последнего и прозрел, с одной картой 30 кадров в кросе 40, поставил 11.3 дрова, тоже самое, потом поставил 11.2 и все заработало как раньше с одной 65 кадров с двумя 50, чтото рукаблуды опять с последними версиями намудрили, а вот в шифте 2 на 11.2 в кросе, вобще полигоны разволились, на экране ничего не видно одни треугольники, а на 11.3 и 11.4 все нормально, тока крос не работает ни там ни там.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Уфа
и снова я, куплена новая мать (asrock extrime 6) и вторая 6950 (референс от his) в дополнение к нерефенсу от saphhire. блок временно тот же, разгоны все снял до установки винды. поставил 7-ку, дрова 11.4 и профили для cf. мостик тоже поставил. прогон 3 mark 11 дал результат одиночной карты, и каталист дурит: не дает регулировать обороты карты и в упор не видит вторую карту ни в 2д, ни в 3д режиме( подскажите куда копать,до этотого с cf дела не имел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
HELLdiego писал(а):
объясните - ПОЧЕМУ У МЕНЯ РАБОТАЕТ КРОСС? Ну что я сделал не так в этой жизни, что такое наказание мне получать 70фпс на одной и 140-150фпс на кроссе в кривисе2?
Да я тоже над этим задумываюсь... Работает кросс... и без артефактов в Кризисе.
kachok Могу предположить лишь одно. Видать ваш конфиг компа более удачен для этих "игрушек" Это же не Макинтош а Виндоус. Здесь одна и та же железка у каждого по-разному работает.
Я пытаюсь понять почему в заставках в Кризисе 2 фпс вырастает в 2 раза а как только игра начинается то все, пиши пропало. В Ассассине прирост от кросса есть. Но так же в заставках в 2 раза а в игре всего +5 кадров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39