Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Имеем игрульки Обливион, Х3, Сталкер, Кризис в перспективе но на мах. настройках непланируеться. Вопрос если есть денюжки на 8800гтс и большая жаба душит. Подскажите что-бы взять, чтоб через 3-6 месяцев не кусать локти?
Member
Kourza писал(а):
Подождать пару недель
Есть только неделя. У меня не совсем покупка. Здохла 7900 в Ф центре поменял её на 8600гтс. Эта карта меня неустраевает из-за 128битной шины нехило сливает 7900 при отрисовке травы-леса-теней и.т. д. Хочу доплатить и взять 8800 с 320битами. Из 2 недель на беспричинный возврат одну я уже потратил на тесты этого обрубка... Ктому-же зная наших барыг можно уверенно сказать что в розницу первые 8800гтс с 112кон. пойдут по завышенной цене... Но 8600 принципиально себе оставлять нехочу - разочаровала сильно. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Сейчас колеблюсь между Ледтек 320мб и Альбатрон 640мб, разница между ними в 1.5 штуки, видимо возьму с 640 метрами.
Member
/ZETT/ Вижу закупились уже, поздравляю с покупкой! Чьего производства то карточка? Я завтра тоже беру, только досих пор колеблюсь 320 или 640 метровую брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
пуфик Чё тут колебаться бери 640 - метровую ( не жлобься ) , а то потом будешь "локти кусать". 320Мб можно брать если играешь на 17-ке CRT ( и то это до поры до времени).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Кто-нибудь менял термоинтерфейс?
Я выкинул нафиг все термопрокладки, тем более, что они были раздавлены напрочь. А на ГПУ был намазан толстый слой серой жвачки. Всё удалил, протёр, и нанёс первую попавшуюся темопасту(временно). Это была серебристая паста от кулеров Титан. Чтобы всё плотно прилегало, пришлось надфилем подпилить ноги у алюминевой пластины.
Температура прежняя. Надо термопасту покруче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77