Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 121 из 353<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
Sh@doW Dragon писал(а):
не могу понять твоей логики в постах- в номинале не хватает, а в разгоне (пусть даже 780gpu 2250mem) хватит? производительность вырастет не намного, чтобы перейти с нехватает на комфортный.

Я же писал, разгон из принципа. 9800GT скока не гони, на макс настройках на 19" монике плавно поиграть не получится.

Sh@doW Dragon писал(а):
Для меня критерий -цена\производительность прежде всего.

Вот тут мы с тобой разные! Я помоему техноманьяк :gun: Иногда могу всю зарплату на железо спустить)))

Member
M-Sport писал(а):
на макс настройках на 19" монике плавно поиграть не получится.

а представь какой у меня fps на 24" 1920x1200- там вдвое выше нагрузка ну и требования к шине(ПСП). А ставить ниже 1920x1200 принципы не позволяют.
Кстати там между AA4 и MSAA16-разница незаментна, а производительность проседает нехило(кроме того это хавает 300-330mb по обзору)
M-Sport писал(а):
Я помоему техноманьякИногда могу всю зарплату на железо спустить)))

Ну я бедный студент с нестабильным источником дохода ввиде подработок , Хотя в будущем поищу приличную работу- будет больше денег- больше вложений в железо можно потратить :x .
Но все-же по мне тупо покупать топовые железки за 600-900$. лучше более младшую модель+охаждение и разгон= больше удовольствия,меньше затрат.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
M-Sport писал(а):
техноманьяк

я маньяк моддинга- всякие светящийся куллерки\неоновые лампы\ красивый куллер - сводят меня с ума

Member
Sh@doW Dragon писал(а):
Кстати там между AA4 и MSAA16-разница незаментна, а производительность проседает нехило(кроме того это хавает 300-330mb по обзору)

Эт я ф курсе, у тебя зерно мелкое, так что много АА и не надо, всеравно разницы не заметно. А вот у меня с моим "шахматным" монитором, 4 АА не помогает, в идеале 16 конечно надо, ну 8 хотябы, но млин не могу я играть с низким fps, приходится почти везде АА отрубать(((

Sh@doW Dragon писал(а):
лучше более младшую модель+охаждение и разгон= больше удовольствия,меньше затрат.

Ну да. А еще можно чегоньть топового + охлаждение + разгон = счастья полные штаны :dance: и в кармане пусто, пиво пить не тянет за не имением денег :lol: :lol: :lol:

Member
Потянет ли вот такой блок http://www.wwwnnm.ru/komplektuyuwie/kor ... 51883.html 9800ГТ с системой, которая в профиле, если учитывать, то что видяя будет разгоняться?

Steam - MisterAndry

Member
M-Sport писал(а):
топового
M-Sport писал(а):
счастья полные штаны

Так то и есть, но я как вижу в прайсах понижение цен на свои желеки(топ особенно!!!)- настроение так некисло падает что вообще не хочешь с ним связываться.
К примеру собрать 3 года назад HI end за 40k-50k(относительно Hi end а не за 100 000++) PC- и сколько он будет щас стоить? копейки
Проще грамотно апгрейдится.
M-Sport писал(а):
и в кармане пусто, пиво пить не тянет за не имением денег

ну так если зарплата не (30- 40K+ хотя в Москве это не много) то топ не особо купишь- разве себе на днюху или Новый год.

Member
Sh@doW Dragon писал(а):
ну так если зарплата не (30- 40K+ хотя в Москве это не много) то топ не особо купишь- разве себе на днюху или Новый год.

Вот я и решил, что следующий апгрейд у меня будет................. Паяльник!!! :tooth:
Видеокарта эта у меня похоже на долго в системе застрянет, так что придется из нее выжимать все что можно, пусть толку не много будет, но зато счастье мне будет.
Кулер вот на ней поменял пару дней назад... схему мода нашел... дело за малым как говорится...)))

Member
Sh@doW Dragon писал(а):

Это при наличие жены и детей, а если живешь один или с родителям, то можно раз в два месяца спокойно покупать матёрую железяку)).

Member
vcvc писал(а):
а если живешь один

О!!! Как-раз мой клинический случай!!! Правда зарплата не 40 и не 30... даже не 20 (((, зато не Москва!, правда и железо у нас дороже (((

Member
Фото: 9
Тогда лучше бодрый середнячок и однозначно разгон разгон :-). А если один живешь то тебе проще, но настанет и тот период когда будешь думать как дитё накормить, а не на железо все спустить. Вообщем пришел к выводу что дрова 181.20 полное г......., производительность даже упала после них, так что переходить на них не советую, лучше юзать 180.48 мое имхо.

Member
vcvc писал(а):
Это при наличие жены и детей, а если живешь один или с родителям, то можно раз в два месяца спокойно покупать матёрую железяку)).

Впринципе то да, но у каждого свой уровень потребностей и расходов.
M-Sport писал(а):
а если живешь один

О!!! Как-раз мой клинический случай!

Мне б так, ковыряйся в железках и делай че хочешь- свобода.
а с зарплатами я и правда загнул- у нас средяя по городу (15k) а на реале 10-12- ну и цены растут. Кризис\инфляция\жадность барыг - и все такое.

Народ пора с этим завязывать, чую- ЖК полетят нафлудили тут.

Junior
Mr.Andry, 400 маловато.

Вот я немного побаловался с софтвольтмодом(дальше вроде не гонится, походу все упирается в мать).
Откуда такие параметры в Pixel Fillrate, Texture Fillrate, Bandwidth? От разгона чтоль?

Member
Sh@doW Dragon Поговорили о жизни)). Но зато офф-топ разбавил обсуждении БП, хотя эта тема тоже сюда не приклей ... )).
Модераторы!!! огромная просьба, большыми буквами в FAQ напишите, что для Athlon X2 и Core2Duo с одной видеокартой в системе БП 450W достаточно с головой (на среднем по мощносте 2-х ядернике и 400W хватит, даже с разгоном!!!), с двумя видеокартами ~ 600W. Для четырехядерных процессоров с одной картов в системе 550W достаточно, в системе с двумя картами ~ 700W. Цифры указаны с запасом прочности!!! Это тема про 9800GT, а не про: "Какой БП подойдем моей системе, и потянет ли". Половина страниц всей темы занимают эти вопросы.
M-Sport Как ZALMAN VF1000? Как температура? Как шум?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Mr.Andry Вот ответ на твой вопрос.

Member
Klerik112 Это у тебя стабильные частоты ????? Какой FPS в играх, сколько попугаев в марке ???

Заблокирован
Заблокирован
vcvc дак почему тогда у меня нехватает ни 500ватника ни 550ватника?при разгоне видео идут провалы в напряжении на проц?пробовал принудительно занизить напругу на проц ,стабильность видео в видеотестах возрастала а вPU тестах снижалась?материнки ны р31 виноваты чтоли?две опробовал-ерунда одна и таже.

Member
Sacha1983 потому что у тебя мать корявая. Смени маму на Р35 или Р45 и твои траблы исчезнут.

Member
Sacha1983 У тебя что-то сверхестественное)). Я незнаком с Р31, но думаю тебе попадаются БП тухленькие. У тебя проседает линия 12V. Возьми себе нормальный БП из серии Corsair и Zalman. Цена адекватна и производительность на уровне.
Добавлено спустя 32 секунды
socrat78 писал(а):
Sacha1983 потому что у тебя мать корявая. Смени маму на Р35 или Р45 и твои траблы исчезнут.

Звучит как приговор))).

Заблокирован
Заблокирован
vcvc писал(а):
Sacha1983 У тебя что-то сверхестественное)). Я незнаком с Р31, но думаю тебе попадаются БП тухленькие. У тебя проседает линия 12V. Возьми себе нормальный БП из серии Corsair и Zalman. Цена адекватна и производительность на уровне.
.
V-Pover 500 и IN WIN 550 -оба тухлые?

Member
vcvc Он бедняга с этой мамой намучался, я все таки думаю что не в бп у него траблы.

Заблокирован
Заблокирован
socrat78 писал(а):
vcvc Он бедняга с этой мамой намучался, я все таки думаю что не в бп у него траблы.
да две разные,правда чипсет одинаков.вторая вообще кроссфайр из двух 1800хт держать должна.

Member
Sacha1983 Незаморачивайся с блоками. У тебя выявленна какае-то странная болезнь и диагноз не поставить точно, а уж тем более микстурку прописать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 121 из 353<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа