Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ну а по графике там вообще ничего особенного я не увидел. Видали и куда получше и менее требовательнее. Такое ощущение как будто специально заставляют покупать новое железо такими кривыми играми. Может купить тогда вторую 9800GT
А тормоза там у меня начинаются, когда стрелять начинаешь по мобам, видимо из-за физикса, интересно, как она ведет себя в SLI 2x250 ниже. А поповоду заморочек, на рынке в большом обьеме, как раз 9800GT представлены, может мне тоже ее в SLI поставить к 8800gts... Правда про чип пишут G92\92b... Опять дилемма...
Может купить тогда вторую 9800GT какую лучше взять?
Цитата:
Этой системе жить до августа, потом буду переезжать на LGA 1356 i7 и Fermi
ИМХО подождите до августа, выбор будет "богаче", а цены "вкуснее". i5 в играх не сильно уступает i7, значительно дешевле и 3х2Гб оперативки брать не нужно, хватит 2х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А тормоза там у меня начинаются, когда стрелять начинаешь по мобам
Вот и у меня также. А так вообще отлично бегает и в 1920
Цитата:
ИМХО подождите до августа, выбор будет "богаче", а цены "вкуснее". i5 в играх не сильно уступает i7, значительно дешевле и 3х2Гб оперативки брать не нужно, хватит 2х2.
Ну я рассматривал этот вариант - i5 дешевле, а в играх разницы не увижу. Больше 4гб тоже брать не планировал. Мне и двух сейчас хватает. Спасибо До августа там никаких процессоров новых не выйдет? Радует то, что в этом месяце цены всегда самые дешевые.
Да я и хочу взять бюджетную карту до 5к, в слай к своей, чтобы подождать выхода ферми и когда цены упадут, в перспективе на полгода, как минимум. Как раз и выбор больше будет на G100. Может ее вообще заменить на 250gst с 1гб памяти, или получится "шило на мыло"?
А тормоза там у меня начинаются, когда стрелять начинаешь по мобам, видимо из-за физикса
Цитата:
Оптимальные: [*]Core i7 CPU [*]NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470) [*]As much RAM as possible (8GB+) [*]Fast HDD or SSD
Al71 на моей 250 egreen сломался пластиковый кожух. заменил референсную систему на zalman vf700AlCu. Всё б ничего но очень сильно греется в бублике 88С при минимальных частотах 3D режима. это нормальный результат для данной системы охлаждения или всётаки что то не так как нужно сделано.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Al71 склеить не всегда можно. сломалось в месте крепления кожуха к текстолиту. отломана половина посадочного места для винта и нет самого винта.если бы трещина была бы где нибудь посередине я бы склеил моментом а так нет. подскажи достаточную для видеокарты систему охлаждения. желательно zalman или arctic cooling
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
RogeP FurMark v1.6.5 Совсем старьё Карта в 3Д режиме тестится, полноэкранный режим и никак иначе
Кста, по поводу биоса на Асусе. На этой карточке на рабочем столе 35% обороты, при 67 градусах 65% где то. Вроде как на новом биосе с сайта Асуса обороты в простое 15% ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
rtyn писал(а):
на моей 250 egreen сломался пластиковый кожух. заменил референсную систему на zalman vf700AlCu. Всё б ничего но очень сильно греется в бублике 88С при минимальных частотах 3D режима
Al71 писал(а):
Я уже сообщал, что zalman vf700AlCu недостаточен для GTS250. Тов. AMDi даже обвинял меня в введении людей в заблуждение .
rtynAl71 Нечего карты гонять "бубликами" всякими и температура тогда будет в норме,играйте в игры а не в бенчмарки которые нереально нагревают карты.Не многие "родные" СО видеокарт выдерживают стресс тест "бубликом" но это не значит что в нормальном режиме эти СО не справляются с охлаждением. rtyn Тестируйте в играх,если в игрушках температуры в нормах то и нечего переживать.