ребята, скажите , а софтвольтмод можно делать только на рефренсных картах ?
с референсами меньше проблем, Afterburner подымает напругу на родном биосе вообще, если интересна видя, надо прочитать хотя бы последние 5 страниц, узнаешь много интересного и есть ответы на твои вопросы
Ребята столкнулся с муча грандо проблемо Купил вчера sapphire 4770 все бы было замечательно... Но, монитор на отказ не принимает сигнала от видюхи, когда запускаю с внутренней как основной, то винда показывает что все стоит и все работает... Есть подозрения что карта запускается в режиме рефреш рейта с фиг поймическими значениями. Монитор ViewSonic PF775
Остальное:
мать foxconn 690g, ddr 2 samsung 6400, баракуда на 500 гектаров, БП 450 ватник...
Приветствую обитателей конфы. Проблема: При прошивке моей Поверколоровской карты биосом от Асуса ТОП (цель - повышенные частоты разгона) пропадает сигнал на HDMI. Это только у меня проблема или ктото еще сталкивался? Если да, то как решается? Уж очень не охота постоянно РиваТюнер держать.
upd Всё. всем спасибо за неучастие в вопросе. решилось путем выдергивания хеша из Асуса и вставкой в свой биос.
Последний раз редактировалось Antonchik3 17.02.2010 9:37, всего редактировалось 1 раз.
может кто подскажет или есть уже опыт, подойтет ли Ice Hammer IH-850B на 4770 ? по расстояниям между отверстиями вроде подходит = 43мм но на официальном сайте не указывается что подходит
может кто подскажет или есть уже опыт, подойтет ли Ice Hammer IH-850B на 4770 ? по расстояниям между отверстиями вроде подходит = 43мм но на официальном сайте не указывается что подходит
Вроде подходит, но говорят из-за того, что у нас кристалл расположен под углом, не будет контакта кристалла с крайними тепловыми трубками, что негативно скажется на охлаждении
не будет, потому как имхо сам кристал у нас не такой и большой, поэтому думаю еслиб он даже ровно стоял, все равно бы не доставал до крайних трубок... по идее кристал же будет контактировать с тремя трубками, а крайние трубки буду забирать тепло из самой подошвы...
не будет, потому как имхо сам кристал у нас не такой и большой, поэтому думаю еслиб он даже ровно стоял, все равно бы не доставал до крайних трубок... по идее кристал же будет контактировать с тремя трубками, а крайние трубки буду забирать тепло из самой подошвы...
ну короче за что купил за то продаю. я сначала хотел его впендюрить, по почитал в инете отзывы о нем на 4770 и заказал Zalman 900. полазь, погугли. я точно всего не помню из отзывов, запомнилось тока то что уже написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
sgurus у меня поверколор который PCS , картой доволен разгон 850\1000 (4000), больше почему то выжать не удаеться, биос прошит модифицированый из шапки, обороты в простое 25% и 37-38 градусов, в нагрузке под бубликом 58-59 обороты на полную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
PredatorUA Продлить его можно только путем повышения частоты памяти в биосе. Т.е. при частоте 1000 МГц, ползунок будет примерно до 1300 МГц (разгон памяти в АБ предусмотрен на ~30% от номинала)