Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
KissKaa да, охлаждение стоковое. Меньшее напряжение не пробовал, но пробовал бОльшую частоту - 920 на этой напруге держит стабильно. Вот скрин с максимальным прогревом в синтетике+подъем напряжения на памяти #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Evillkiller спасибо за информацию. Чую, что стоковое СО на таком напряжении и частотах пашет "на пределе". А зачем поднимаете напряжение на памяти? Не берет 1200 без поднятия? или это для просмотра нагрева системы питания памяти?
Member
Evillkiller спасибо большое. Сейчас прогнал Heaven Benchmark 2.1 с такими же настройками как у вас. На напругах 1.15 на GPU и 1.1 на GMEM с частотами 900/1200 ни артефактов ни еще каких либо признаков перегрева или недостатка напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
KissKaa перешился обратно на биосы асус (настройки кулера в биосе от power color приводили к перегреву и зависонам), откатился на 10.5 - на 10.6 бета не увидел прибавки ни в вантаже ни в метро2033, ждем офф. релиза
Member
Evillkiller угу. Сыроват еще 10.6. Надеюсь оффрелиз будет ништяковым. У меня лично в Винтаже минимальный и средний фпс выросли(правда максимальный упали)
Member
Про альтернативные С0. до 5970 у меня была 4870х2 от Гайнварда/Палита. Да, температура у карты была шикарная. НО...после того, как я поставил 5970...у меня температура процессора упала на 6 градусов, северника на 7-8 градусов и южный мост стал себя комфортнее чувствовать. вот так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Evillkiller Сейчас нет возможности проверить, хотя проблема в биосе, надо поднимать напряжения, сижу на p5kpl =0, от бредового сервисного центра, магазина олди жду ответа.
ПС Хмм глюк пропал, поставил стандартный хфх биос и дрова 10.5 не ыбыло колд бага, хотя нужно дождаться вечера похолоднее будет проверить.
Добавлено спустя 9 минут: KissKaaEvillkiller Вы бублик мин 15-20 погоняйте вот вам и будет перегрев питальников и не справляющаяся со+ арты. James_on Это не спасенье а смерть, во первых там все тестится в открытом корпусе, а во вторых тут такое же гавеное охлаждение питальников что и на акселеро 4870х2, очень много карт подохло, все смотрели вах вах какие низкие темпы гпу, и совершенно забывали что есть температуры питальников, которые в закрытом корпусе нагревались выше 120*(это я про 4870х2 ацелеро) и через пол года дохли, например со стоком они 98* греются. много народу знаю кто от них постадал. Flop105 Не в коем случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У владельцев 5970 бывают мелкие странности при работе, которых не было до установки 10.5 ??? У меня кажется бывают. AvP 3 при запуске однажды черный экран высветил, а в диспетчере пишет - работает. Перешел к приложению - действительно работает. Ну и т.д и т.п
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 38