Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, что взять из ассортимента 480-х в Ситилинке http://www.citilink.ru/search/?text=gtx+480 Предвижу ответы, что все они референс и значения не имеет, что брать, но даже, если это так, то на какую марку обратить внимание в первую очередь? Ввиду не значительной разницы в цене, этот момент не важен. Может есть какая-то статистика по разгонному потенцилу у той или иной марки? И никак не пойму-почему 480-я от Спаркл самая дорогая среди более известных и зарекомендовавших себя брендов. Какая температура чипа GTX480 в Винде без нагрузки и на каких оборотах кулера? И ещё-все ли упаковки должны быть изначально запаяны изготовителем? Не хотелось бы, чтобы всучили что-то обмененное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Alex1978 ввиду катастрофического падения качва пайки изза бессвинцовых припоев и нехилой сложности Fermi в производстве .. то решающим моментом при покупке является срок гарантии ....
сии простые но в тоже время великие слова должны быть вытатуированы где нибудь на видном месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Alex1978 MSI с 2 г. гар. ИМХО идеальный вариант, дороже Палита (на который, кстати, 1 год гарантии) на 300р - 16270р. А вообще вот тут норм магаз - http://www.flashcom.ru [дальше сами найдёте] на всё 36 месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mo3ulla писал(а):
ввиду катастрофического падения качва пайки изза бессвинцовых припоев
Сдаётся мне, что факт использования безсвинцового припоя, ни коим образом не влияет на качество, поскольку отвалы чипов имели место и до применения такого припоя. Просто некоторые, начиная гнать чип, поднимают напругу, не задумываясь о токах и о повышении температур остальных элементов, мониторя только температуру чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
komesergey поставь 4000 разгон, у меня хватило, работает на полную mo3ulla ппц, пошло-поехало...хотя карты то недешевые совсем Alex1978 У меня 46-48 в простое, но это дополнительные вентили и следовательно шум...естественно это без разгона.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Amurekimuri Я свою брал в хкоме...хоть и гарантия 1 год, так все равно ватер на нее ставить позже
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
serg aka lain писал(а):
А как же спортивный интерес ...
Я уже ради этого "спортивного" спалил GTX 280 и 5870))) Так что лучше без него)) тем более с температурами 470 и 480
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
alekk6 писал(а): А кто производитель..?? а разница ? все референс карты делаюцца FOXCONN по заказу нвидия .. потом продаюцца вендорам ктоторые и клеют на ети карты свои шильдики
хм если везде клепает FOXCONN и начинка единая, почему тогда MSI бьёт себя в грудь с заявлением что у них карты с элементами Military Class и т.п. ? чет мутно...
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 36