Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
maksus В "семерке" память на видеокарте используется без разделения - общая на все приложения. Firefox, IE9 и прочие новые броузеры поддерживают полную видео/аудио акселерацию с помощью железа. Во время игры, в памяти видеокарты остается информация, которая потом пересекается с видео информацией с того-же youtube из-за чего достаточно часто встречаются такого рода проблемы. При условии, что все драйвера стоят "ровно" и библиотеки DX обновлены, такое случается крайне редко. У меня за все время не более 3х раз было.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
James_on ну чего вы спорите дисплей драйвер онли вин7 х64 весит 52 мб http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-64.aspx про то что вы не читали пред идущие посты мы извините не виноваты, хотя я обычно перед тем как постить заглядываю в верх страницы и иногда на пред идущую
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
maksus можешь даже повторить подобный эксперимент, но лучше не нужно, да и любой наверно может, при запуске видео на 3д частотах получите синий экран или слёт драйвера.
Member
Allex... писал(а):
dax8201 ага, и СО снять...
тоже иногда извернуться можно, мне ни хотелось снимать, а меня спросили какая память у меня на карте в общем подлез с фотиком и с зумом сфотографировал, даже снимать не пришлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Попробовал сегодня без поднятия напруги за 900 погнать....При памяти 1200 - Итог - стали в 3D квадратики высыпатся....ну всё думаю капец памяти..Перезагрузился на Винду ХР - Там всё нормально - Переставил драйвера 10.8 - Всё нормально.Попробовал ровно 900 - идёт нормально...Но жарковато внутри,на материнке греются элементы питания процессора - Поставил разгон 875 - потестю в тяжёлых играх.И надо что то думать с охладом всего...Где кулер,где радиаторчики приклеить...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec вот не обижайся, такое впечатление что к вам цивилизация только добралась... уже год ветке. всё что ты сказал - уже давно испробовано ТЫСЯЧАМИ пользователей... я не вру, именно так. и они СМОГЛИ найти и ветку по охлаждению, и по прошивке биоса, и ФАКи почитать... и только с теми кто реально не может понять - что тут не весело, и не потрындеть народ собрался - а помочь если есть ПРОБЛЕМА или ВОПРОС, ну на худой случай -Вопрос. так вот, ФАК писался народ ДУМАл, мучался, ночи не спал, с криками и матом ругался, на протяжении 800 страниц... а тут блин... НАБЛЮДЕНИЕ - радиаторчики прилепить... охренеть не встать.... не ИМХО... я тут как последний флудераст гоняю народ в ФАК, чтобы они там почитали про ВСЁ.. если бы ты ЧИТАЛ ФАК - то не написал бы такого поста...ибо там есть про всё, и про квадратики, и про частоты, и радиаторчики и кулерочки... и про то что значит ЖАРКО...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
30s писал(а):
Спрошу еще раз: Подскажите, заметил глюк, на рабочем столе есть несколько ярлыков, так если взять и потащить мышкой, ярлык, заметно, что ярлык тащится с каким-то торможением по экрану, он как-будто отстает от мышки. Видео(avi) тоже притормаживают. Почему так происходит ни как не пойму, помогает если открыть например блокнот и мышкой потаскать его по экрану эффект пропадает и видео файлы идут без торможения. Карта 5870 референс от Sapphire, дравера 10.8, винад 7, проц и5-750, карту не разгонял. Драва менял начиная 10.4-10.9, винда новая чистая, так же пробовал обновлять системные драва + биос матери, ничего не помогает, эффект присутствует и все. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее спасибо за советы!
p/s/ поднимал PCe частату c 100 до 101 не помогло, да забыл сказать скролинг страниц в IE присутствовал, поменял браузер на Google хром эффект присутствует.
попробуй переустановить драйвер отмеченный на скрине если не поможет то вобще удали его и без него попробуй. #77
Member
30s писал(а):
Пробовал и с ним и без, сейчас стоит только дисплей драйвер.
карту разгоняешь? если да то посмотри какие у тебя частоты в 2d, ещё могут быть виноваты кодеки для видео, попробуй удалить их и скачай с сайта амд avivo Xcode.
Последний раз редактировалось dax8201 29.09.2010 1:19, всего редактировалось 1 раз.
30s а потому что это комплексная проблема. и настройки БИОСа ПСИ-Е ставить 103+ и некоторые другие и железо остальное. и винда- основное - сборка(именно МС как собрал, а не Зверь), с какого носителя, в какую погоду ставилось, в какую сторону обходил ящик во время установки кряк, сам носитель, отсутствие драйверов, версия ПО, версия НетФреймворка, Версии драйверов, обновления винды... ещё могу пару десятков назвать возможных причин... ответ странный и короткий - Ставить нормальную винду, не сборку, ставить драйвера, обновлять, делать образ, пробовать софт и драйвера. обязательно перезагружаяси и проверяя всё - скорее всего найдётся какойнибудь виджет - который так делает... ну или ещё чтото...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!