Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 121 из 438<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 5
maksus
В "семерке" память на видеокарте используется без разделения - общая на все приложения. Firefox, IE9 и прочие новые броузеры поддерживают полную видео/аудио акселерацию с помощью железа. Во время игры, в памяти видеокарты остается информация, которая потом пересекается с видео информацией с того-же youtube из-за чего достаточно часто встречаются такого рода проблемы. При условии, что все драйвера стоят "ровно" и библиотеки DX обновлены, такое случается крайне редко. У меня за все время не более 3х раз было.

Moderator
Фото: 17
CANZLER писал(а):
На официальном сайте full версия дров 10.9 (78Мб) - сюда и Каталист входит.

Внимательно смотрите...на офф. сайте есть как полная версия вместе с CCC, как отдельно ССС, так и отдельно драйвера...Насоветовали человеку прям...

Member
James_on писал(а):
Внимательно смотрите...на офф. сайте есть как полная версия вместе с CCC, как отдельно ССС, так и отдельно драйвера...Насоветовали человеку прям...

правильно ему на советовали, :D отдельно драйвер ещё 50 мб качать, а полный каталист с драйвером у него уже скачан.

Moderator
dax8201 писал(а):
отдельно драйвер ещё 50 мб качать,

Вы хоть раз были на офф. сайте AMD? Видимо, что нет...какие 50Mb? О_о
CANZLER писал(а):
А где взять этот просто драйвер? На официальном сайте full версия дров 10.9 (78Мб) - сюда и Каталист входит.

dax8201 писал(а):
а полный каталист с драйвером у него уже скачан.

Где написано, что он его скачал уже? О_о Нигде...вот я ему и посоветовал...

Member
James_on
ну чего вы спорите дисплей драйвер онли вин7 х64 весит 52 мб http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-64.aspx
про то что вы не читали пред идущие посты мы извините не виноваты, хотя я обычно перед тем как постить заглядываю в верх страницы и иногда на пред идущую

Moderator
dax8201 писал(а):
хотя я обычно перед тем как постить заглядываю в верх страницы и иногда на пред идущую

Есть вопрос - есть ответ...Вот и все. По поводу дров виноват, запамятовал чуток.

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
По поводу дров виноват, запамятовал чуток

Не надо было к зеленым убегать :-)

Member
VladPayne

Значит, если я правильно понял, это нормальное явление и карта нормальная не сбоит ???

Member
maksus
можешь даже повторить подобный эксперимент, но лучше не нужно, да и любой наверно может, при запуске видео на 3д частотах получите синий экран или слёт драйвера.

Member
Скажите, как узнать какая память стоит на видюхи ???
Просто есть БИОСы с памятью Release for HYNIX memory и Release for SAMSUNG Memory...

dax8201
Спасибо...

Member
maksus писал(а):
Скажите, как узнать какая память стоит на видюхи ???
Просто есть БИОСы с памятью Release for HYNIX memory и Release for SAMSUNG Memory...

достать и из корпуса и посмотреть, на микросхемах ведь написано.

Member
maksus ШЕЙ. если у тебя ДРУГАЯ память - БИОС не прошьётся. это 100% правда.
dax8201 ага, и СО снять... :insane:

Member
Allex... писал(а):
dax8201 ага, и СО снять... :insane:

тоже иногда извернуться можно, мне ни хотелось снимать, а меня спросили какая память у меня на карте в общем подлез с фотиком и с зумом сфотографировал, даже снимать не пришлось :spy:

Member
Попробовал сегодня без поднятия напруги за 900 погнать....При памяти 1200 - Итог - стали в 3D квадратики высыпатся....ну всё думаю капец памяти..Перезагрузился на Винду ХР - Там всё нормально - Переставил драйвера 10.8 - Всё нормально.Попробовал ровно 900 - идёт нормально...Но жарковато внутри,на материнке греются элементы питания процессора - Поставил разгон 875 - потестю в тяжёлых играх.И надо что то думать с охладом всего...Где кулер,где радиаторчики приклеить...

Member
Stavropolec
вот не обижайся, такое впечатление что к вам цивилизация только добралась... уже год ветке. всё что ты сказал - уже давно испробовано ТЫСЯЧАМИ пользователей... я не вру, именно так. и они СМОГЛИ найти и ветку по охлаждению, и по прошивке биоса, и ФАКи почитать...
и только с теми кто реально не может понять - что тут не весело, и не потрындеть народ собрался - а помочь если есть ПРОБЛЕМА или ВОПРОС, ну на худой случай -Вопрос.
так вот, ФАК писался народ ДУМАл, мучался, ночи не спал, с криками и матом ругался, на протяжении 800 страниц... а тут блин... НАБЛЮДЕНИЕ - радиаторчики прилепить... охренеть не встать....
не ИМХО... я тут как последний флудераст гоняю народ в ФАК, чтобы они там почитали про ВСЁ.. если бы ты ЧИТАЛ ФАК - то не написал бы такого поста...ибо там есть про всё, и про квадратики, и про частоты, и радиаторчики и кулерочки... и про то что значит ЖАРКО...
:fingal:

Member
А на мою проблему так никто и не ответил, 119ст.

Member
30s писал(а):
Спрошу еще раз:
Подскажите, заметил глюк, на рабочем столе есть несколько ярлыков, так если взять и потащить мышкой, ярлык, заметно, что ярлык тащится с каким-то торможением по экрану, он как-будто отстает от мышки. Видео(avi) тоже притормаживают.
Почему так происходит ни как не пойму, помогает если открыть например блокнот и мышкой потаскать его по экрану эффект пропадает и видео файлы идут без торможения.
Карта 5870 референс от Sapphire, дравера 10.8, винад 7, проц и5-750, карту не разгонял.
Драва менял начиная 10.4-10.9, винда новая чистая, так же пробовал обновлять системные драва + биос матери, ничего не помогает, эффект присутствует и все. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее спасибо за советы!

p/s/ поднимал PCe частату c 100 до 101 не помогло, да забыл сказать скролинг страниц в IE присутствовал, поменял браузер на Google хром эффект присутствует.

попробуй переустановить драйвер отмеченный на скрине если не поможет то вобще удали его и без него попробуй.

Member
dax8201
Пробовал и с ним и без, сейчас стоит только дисплей драйвер.

Member
30s писал(а):
Пробовал и с ним и без, сейчас стоит только дисплей драйвер.

карту разгоняешь? если да то посмотри какие у тебя частоты в 2d, ещё могут быть виноваты кодеки для видео, попробуй удалить их и скачай с сайта амд avivo Xcode.

Последний раз редактировалось dax8201 29.09.2010 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
30s а потому что это комплексная проблема.
и настройки БИОСа ПСИ-Е ставить 103+ и некоторые другие
и железо остальное.
и винда- основное - сборка(именно МС как собрал, а не Зверь), с какого носителя, в какую погоду ставилось, в какую сторону обходил ящик во время установки кряк, сам носитель,
отсутствие драйверов,
версия ПО,
версия НетФреймворка,
Версии драйверов,
обновления винды...
ещё могу пару десятков назвать возможных причин...
ответ странный и короткий - Ставить нормальную винду, не сборку, ставить драйвера, обновлять, делать образ, пробовать софт и драйвера. обязательно перезагружаяси и проверяя всё - скорее всего найдётся какойнибудь виджет - который так делает... ну или ещё чтото...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 121 из 438<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа