В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Почему не разумно? Чип прогревает этого монстра до 70гр и выше...
Системы охлаждения гигабайт и мси показывают такие же температуры при куда более скромных габаритах. Но если огромные размеры тешат ваше самолюбие, это ваше дело. Как говорится "Комплексуешь? Купи джип!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
S-Jet да что вы говорите, у меня была до неё гига oc и so, эта в простое на 25% при 500обр, но не это главное, а то что она на 975/1950/4500MHz при 0.975v абсолютно бесшумна и в играх выше 60гр нет! ещё вопросы есть? ps so на дефолте в играх давала про себя знать, да и что мне говорить, у вас такая же so стоит, или вам не даёт покоя что я купил её за теже деньги что и вы so?
Последний раз редактировалось Grigori 25.04.2011 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю писать в этой теме про выявленные косяки при эксплуатации данных видеокарт, т.к. в основной теме обсуждают в основном другие вопросы. Желательно выкладывать скрины или видеоролики, чтобы желающие могли сравнить с тем, что у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
на других видеокартах не глючит думаешь? пиши хотяб сразу версию дров, разгон, и т.д а по мне дак карта вполне удачная, багов у себя еще нигде не обнаруживал
на других видеокартах не глючит думаешь? пиши хотяб сразу версию дров, разгон, и т.д
Версия дров - с официального диска, 266.44. На последних 270.ххх вообще жесть - в зеркале заднего вида появляются белые области, т.е. половина зеркала с отражением, половина - белая область. Видеокарта без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
используй официальные 270.61 от 18 апреля, они допилены. Перед установкой почисти систему от старых дров, ошибки реестра CCleaner, перезагружаешься и ставишь, проблем быть не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Сменил свой Palit на Asus ENGTX560 TI DCII , Красота, в crysis 2 вместо прежних 85 градусов, больше 66 не поднимается=) Пока взял 900 1800 2100 на дефолтном напряжении, думаю ещё погонять немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
очень неплохой обзор на фцентре (традиционно с полным исследованием каждой платы как в комплексе, так и по отдельности), рекомендую почитать неопределившимся с разогнанной платой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
очень неплохой обзор на фцентре
"неплохой обзор" и "фцентр" это несовместимые понятия, нельзя их в одно предложение ставить. Смотрим обзор и выводы - 560 близка к 570, а добавили газу и она быстрее. И вот статья того-же автора, тут слай из 560 на уровне 580 http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/30436 Т.е. если одну карту брать, то почти 570, а если 2, то это 580, но никак не лучше. Издевательство над здравым смыслом какое-то. И под конец уровень шума (хотя в обзоре он в начале и после этого дальше читать как-то не тянет) - все видюхи примерно на одном уровне ну и 570-ю туда-же до кучи, при этом ГРОМЧЕ референса. И только зотак амп явно велели не любить - с метра он шумит как остальные с 5 см и греется аж жуть.
PS: А я уж понадеялся, но чудес не бывает. Хотя фотки ничего так
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.04.2011 19:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
vital_xbc писал(а):
очень неплохой обзор на фцентре (традиционно с полным исследованием каждой платы как в комплексе, так и по отдельности), рекомендую почитать неопределившимся с разогнанной платой.
Хороший обзор, эхх если бы они и asus протестировали Погонял свою, не оч хороший экземпляр попался при 1.037 взял по ядру 970 и 4500 память, оставил 950 4500 при напряжении 1.025. Температуры оч радуют=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
vital_xbc писал(а):
очень неплохой обзор на фцентре
обзор хороший, выводы просто хлам
Цитата:
Разумеется, при таком разгоне GeForce GTX 560 Ti у Radeon HD 6950 не остаётся ни единого шанса, это ясно с самого начала. Но куда более внушительно выглядит факт успешного соперничества c GeForce GTX 570, принадлежащим к более тяжёлой весовой категории.
и вообще сравнивать разогнаные карты со стоковыми....