Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Doominheart писал(а):
:lol:
<--- cheater detected max performance - enabled 7970 1150/1600 #77
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Allu_n22 писал(а):
<--- cheater detected max performance - enabled 7970 1150/1600
выставление параметров в драйверах не являются читом ), просто тесс стоит в 2х Показывает как легко во что то поверить, мы же не знаем какие настройки драйвера стоит при тесте печ680.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012
podvodn1k писал(а):
Вы или матом говорите, или прилично выражайтесь, а то смысл и глубина теряется 50-70 на "Метро" в HD естественно. На Заливе еще не пробовал. Я просто дал рекомендацию, что разгона до 1125 вполне хватит в нынешних игровых реалиях
Он может быть и грубо сказал, но суть верна. Очень часто можно встретить такие комменты, особенно на ютубе, что игра идет в 1.5-2 раза быстрее чем есть на самом деле. Метро - карта в БФ одна из самых простых, а в самих туннелях вообще очень просто карточке. Тестируй на больших картах, там фпс гораздо ниже. Для того, что бы во все игры играть не напрягаясь и забыв о настройках и иметь стабильные 60+ фпс, нужна карточка мощнее 7970 раза в 2.5-3. Да и то не все игры позволяют играть на 60+ фпс. Сейчас гоняю в ГТА4 с ЕНБ модами. Загрузка карты не доходит до 50%, процессора так же, а фпс 20-40. Ну не способен дижок ГТА с ЕНБ выдавать нормально фпс. При чем на более слабой карточке фпс абсолютно такой же, только загрузка ГПУ повыше.
Субъективно, для FHD хватит карты и в 2 раза слабее 7970, стоит чуть поиграться с настройками. Если тупо все максить в играх, то для некоторых нужна мощность в 2.5-3 раза больше чем сейчас у 7970. Это я к тому что 1125МГц нужно не для комфортной игры, а для бенчей и похвастаться на форуме. Играть можно вообще не разгоняя карту, да даже на более слабой комфортно. Тут не вопрос хватит или не хватит 1125МГц, тут дела принципа "Вот у меня 1200-1300 может взять, я крутой".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Radiance писал(а):
Это я к тому что 1125МГц нужно не для комфортной игры, а для бенчей и похвастаться на форуме. Играть можно вообще не разгоняя карту, да даже на более слабой комфортно. Тут не вопрос хватит или не хватит 1125МГц, тут дела принципа "Вот у меня 1200-1300 может взять, я крутой".
Я про это и говорил . Разогнал на максимум, все соки выдавил из нее и чуть снизил для "жили они долго и счасливо" Но согласитесь совсем не гнать такую карту....она же сама так и просит, чтоб ее...ну вы поняли Вот поэтому и взял 7950. Я после 5850 с ее неуемным нравом и need for speed на другую и не посмотрел бы...
А GTAIV - кривой порт, которому по большому счету пофигу на видеокарту (главное было бы мозгов в ней побольше), а вот проц под нее....такие только у братьев инопланетян пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
matocob
Цитата:
Наверное, в прошлый раз мне просто повезло.
Всё нормально, я думаю Вам в прошлый раз несказанно повезло! на данный момент вообще не шумящих дроселей, не встречал...
Doominheart а можно именно GPU скорость увидет? а то что то на i7 2600K не верится в такие цифры... лично мой рекорд это GPU-1300 RAM-1700 примерно 3850.. согласен что физики i7 даст больше моего FX, но игнтересна именно скорость графики
Alexey200
Цитата:
мне проще тогда уж с СВО сделать(водоблоков тоже невидать), у меня все кроме видео на воде ))
вообще тогда не понимаю чё за бред с картой на воздухе? фулкавкеров немеренно, и у нас (в Москве) и в США! не морочся, бери любой референс, ставь фулкавер и радуйся всему!!! Гречка , Денис давно с оверхардом не работает!!!
Цитата:
Doominheart
так я не понял, как Вы хотите чтоб был тест? пишите как Вы хотите и завра хоть хевена, хоть черта лысего прогоню вообще че за разрешение 1600х900 такие мониторы еще остались?
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
bibukov писал(а):
Цитата:
Это полная "попа" для "ждуноф", зелени нету и крассные заканчиваюца пусщай далее сидят на своих старушках и пукают в лужи теоремами
Хватать новинки при анонсе гораздо глупее чем дождаться естественного демпинга цен. А цены на Таити пока неадекватные. Уверен что уже летом 7950 будет стОить в районе 300...350 $, а 7970 около 400, а не как сейчас в районе 500 и 600 соответственно.
писать такое тоже далеко не умно, у меня есть деньги, нужно и хочу сейчас! за каким мне сидеть и ждать у моря погоды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
puw писал(а):
а можно именно GPU скорость увидет? а то что то на i7 2600K не верится в такие цифры... лично мой рекорд это GPU-1300 RAM-1700 примерно 3850.. согласен что физики i7 даст больше моего FX, но игнтересна именно скорость графики
Позже, сейчас не могу прогнать.
puw писал(а):
так я не понял, как Вы хотите чтоб был тест? пишите как Вы хотите и завра хоть хевена, хоть черта лысего прогоню вообще че за разрешение 1600х900 такие мониторы еще остались?
я выкладывал для сравнения с печ680, или у Вас она есть? Разрешение и настройки были указаны как в тесте печки680.
обзавелся парочкой Асусов 7970 ДС2 (3хслотовые)... 6 видеовыходов и ни один из DVI портов нормально не работает в dual-link режиме для 2560х1600 что за ерунда - если хочешь пользовать 2560 разрешению, нужно либо моник с DP портом, либо переходник за 100 зеленых и главное, что обе карты гонят в этом режиме через DVI порт, когда переключатель в этом режиме, нижний DVI порт гонит на любом разрешении выше 1650х1050... на черном фоне какие-то полосы, артифактит на столе и в 3д играх... Ацтой, короче, явно рассчитана на DP моники, а то что у людей еще полно DVI моников никого не волнует, а 30" моник не так уж легко сменить-то
В остальном классные карточки, тихие, не греются особо, и ASIC наподбор, одна 80.1%, другая 80.9%... не знаю что делать, вернуть и взять что-нить другое (скажем, кеплер )... или разориться еще и на переходник... но бесит это, что за ерунда, не смогли довести до ума этот дурацкий переключатель режима duallink dvi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Поставил вчера новый gpu-z.И при первом же его запуске он отправил систему в реестарт Потом .при бенче Хевена,на 1250 полезли арты,как будто овердрайв включен.Я подозреваю что он постоянно. мониторит напругу, поэтому и вылазит такая байда.Лучше им не пользоваться тем у кого карта в разгоне.Имхо...
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
калибр У меня все отлчино. Кажет намного правдоподобнее все чем 0.0.5.9. Кто мне сможет скинуть АБ который может регулировать частоту свыше 1125Мгц. Т.к. при изменениии настроек с 0 на 1 и прописывании магического слова, при перезапуске ползунки разгона вообще пропадают. Trixx простоянно ругается что включен ULPS режим, хотя он вырублен через реестр. АБ пробовал и 12 и 14 бету толку 0. Как полечить? Хочу частоты выше 1125.
Dr Kazay , поставить свежую систему - помогает в 99% проблем
Ребята жесткий оффтоп, но может кто разбирается и мне поможет, ато в соответствующей теме ответа не дождешся
Итак, я был на рабочем столе, почти ничего не делал, и вдруг комп стал вяло отзываться, с задержкой в неск. сек, я нажал рестарт - окошко завершения работы повисло намертво. Сделал хард резет. После этого комп запускается и висит на первой строчке, до биоса не доходит. Я быстро выявил виновника - один из двух жестких дисков - WD 640 Gb SATA2 . Если его отключить - комп грузится ОК. Если включить - такая ерунда. Пробовал загрузиться со второго винта, потом "по-горячему" подключил проблемный винт - начался процесс установки драйверов, минуты 3 вертелся и закончился сбоем. Paragon Partition Manager 11 есесно этот винт вообще не видит (даже следов)
Вопщем, как я понимаю, или навернулась фаиловая система, или контролер, или еще чего... Что можно попробовать сделать самому прежде чем нести к специалистам ?