Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
вобщем я так понял - у всех все плано на 690 и ничего не притормаживает? это получается у меня что то с настройками? всинк был включен в бф, осталось пинять на сервер тогда...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
В чем может быть дело... понятное с картой произошло...монитор был подключен к карте №2 ,хотел переткнуть кабель в №1 НО изображение не появляется на рабочем столе. Втыкаю обратно в №2,выключаю питание и переткнув в №1 стартует система до приветствия,потом опять просто черный экран и отсутствует сигнал. В чем может быть дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Петербург
MarozOFF, у меня тоже с этой видеокартой во многих играх небольшие рывки - подергивания изображения. Пытаюсь решить проблему уже несколько месяцев. Подумываю заменить 690-ю на 780 ti или более новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ligas Я смотрю у вас в профиле не монитор подключен, а телевизор. Он подключен к карте без всяких переходников? Нужно проверить разъемы на работоспособность подключив к ним обычный монитор, может все дело в особенностях телека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ligas Значит я бы попробывал так: включил в биосе встройку, подрубил к ней телек, снес зеленые дрова, потом подрубил обратно к карте телек и посмотрел что будет.