Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Владельцы gtx780/Titan Прогоните пожалуйста бенчмарк Metro Last Light с такими настройками: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Enabled; Tesselation: Very High; Motion Blur: Normal; SSAA: ON.
Stan i slav писал(а):
.fx Прогнал с указанными настройками, а в чем вопрос собственно - результаты интересуют, или глюки? Конфа в профиле, дрова 320.11. Все ровно. Average Framerate: 37.59. Max: 102.17 Min: 9.93
arionplus19 писал(а):
Stan i slav спасибо большое! Результат мне интересен в сравнении с gtx680@1359MHz (320.18) У меня вышло так Average Framerate: 32.76. Max: 57.60 Min: 10.16
у меня на 460 sli (в HTPC) Average Framerate: 23.00 Max. Framerate: 98.46 Min. Framerate: 10.50
_________________ core i7 2600k@4700; NH-С14; 12gbmem@2133; giga g1 970@1500/8000;ssd Plextor 256M5P; 2x2tb hdd WD;все это в HTPC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
RG80 писал(а):
тогда нафиг нужны эти разгоны? понты только?
Иногда не понты, когда при 50fps, благодаря разгону получается 60fps, но в твоём случае 10fps это 40%. Я верю, что ты пишешь то, что видишь, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря поднятию частот gpu и memory ("на воздухе"), такой разгон fps мало вероятен. Здесь играет роль или программный фактор или угол обзора или какая-то аппаратная х...нь.
Sitronix писал(а):
Я вот тут обнаружил крутой бенчмарк, который от моего стабильного разгона и камня на камне не оставил.
Распиши хотя-бы самым кратким образом, свой комп - cpu и gpu, как понять о чем ты пишешь, о каком "железе".
andrey77nik, то не мой отзыв, результат мне не особо интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Народ кто что может сказать про СО WINDFORCE от Gigabyte по опыту ее работы на мощных картах? В продаже появилась GV-N780OC-3GD с этой СО. Какой уровень шума по оценкам будет по сравнению с рефом?
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
ltduser писал(а):
Народ кто что может сказать про СО WINDFORCE от Gigabyte по опыту ее работы на мощных картах? В продаже появилась GV-N780OC-3GD с этой СО. Какой уровень шума по оценкам будет по сравнению с рефом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
ltduser писал(а):
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Radja73
у вас турбина на каких оборотах работает? или вы программный режим выбирали в evga? разгон у вас +200 ядро +400 память сейчас? меня интересует что с турбиной делать при разгоне в дефолте оставлять или включать программный режим или же самому обороты проставлять, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
п.с. по обзору так и не понял зачем гигабайт украли гиг памяти)))
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
меня интересует что с турбиной делать при разгоне в дефолте оставлять или включать программный режим или же самому обороты проставлять, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Смотрите по температуре, по уровню звука, настраивайте по своим предпочтениям. Высокая температура влияет на стабильность-срок службы карты, высокий уровень звука, на нервы. Выберите приемлемую для вас середину, благодаря и с помощью возможности регулировать обороты кулера.
Вот думаю продавать своего Титана (хз кто его еще купит) и брать эту Жижу 780-ую не референсную или забить. Производительность у них судя по тестам одинаковая, а шум и темпа у гиги поменьше. Хотя Титан тоже особо не шумит, в общем хз че делать. Можно Титана типа под будущее сли, только когда оно понадобится Титанов уже в продаже не найдешь =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Fr
ifritfromff10 а смысл? продадите Титан по стоимости 780 ато и меньше и возьмёте 780. и в деньгах без выигрыша и Титан мощнее будет. яб такого не делал ) лучше в будущем под слай если даже Титанов не будет можно найти б/у. хотя с б/у сам никогда не связываюсь.
твоя затея если осуществится тобой, то это будет большая ошибка + деньги на ветер. Обмен шило на мыло) и обзор этой карты от гиги какой то....ну скажем титан могли подразогнать хотяб до 900 и показать разницу. И учитывай то что у титана выдув наружу а значит внутри корпуса холоднее и лучше для процессора особенно в разгоне, а шум не намного больше.
Member
ifritfromff10 писал(а):
Вот думаю продавать своего Титана (хз кто его еще купит) и брать эту Жижу 780-ую не референсную или забить.
Если хочется "перемен" - чего-то нового, лучше поставь сво, будет и "моральное удовлетворение" и "практическая польза". Пример насчет 680 и 670 очень в тему, если не сказать больше.