Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus У меня разница есть когда проц на 4 и на 4.5 причем кардинальная, или может разгон памяти решает, когда проц и память в стоке разница есть с результатом в разгоне.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Andy3721 писал(а):
в общем по проблеме с запуском на холодную и ЧЭ проц оказался не виноват, проц был в стоке память тоже, при запуске ЧЭ, найти в меню пункт про который писали не могу, такое ощущение что его просто нет
У каждой матери по своему. В разделе "Boot" ищи "что-то" про загрузку в "UEFI или Legacy"
Вы уже обсуждали вопрос, что у 1070 возможно не 64 ROP, а 48 и хуанг опять брешет? Feature Test 2: Color Fill. У 1070 падение на 25+% Такого быть не должно по идее при равных РОПах.
Там скорее некорректное описание. Результат пишется в память, поэтому от скорости памяти должна быть зависимость, так как у 1070 эффективная 8000MHz, у 1080 10000! Если у 1070 разогнать память (гонится до 9500+), то наверно будут близкие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Киев Фото: 2
iG0Lka писал(а):
Поставил для 1070 драйвер 368.25 пришлось править inf так как эта версия знает только 1080. по ощущениям прицел в бф4 стал более четкий и адекватный. под 368.39 (знает 1070) прицел какойто ватноватый почти как при включенной в-синк...
пробовал еще последнию версию дров от квадро подпихнуть - не проканало.
всем привет! Пришла ко мне моя GTX1070 от Inno3D в исполнении X4! очень тихая, запустилась только после установки драйвера, до этого момента даже экран биос на ней не отображает, и судя по зарубежным форумам - у всех так. Пока толком кроме батлы не тестил. комплектация скудная но порадовали лицензии на бэнчи))
Вы уже обсуждали вопрос, что у 1070 возможно не 64 ROP, а 48 и хуанг опять брешет? Т.е. возможно выключили целый кластер, а не как на картинках частично понемногу в разных кластерах.
уже обсудили на реддите. И если коротко, то 64 ропа на месте. И тестить их количество сугубо филлрейтом неверно но спасибо за заботу
Saturianin писал(а):
25% разницы производительности.
в среднем по играм 20%
Последний раз редактировалось Cootri 06.07.2016 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
malish20011 Что с температурами? По обзорам вроде не очень было.
Сегодня вечером буду тестить. по обзорам? я не видел обзоров на эту карту пока... на забугре только радуются что из коробки работает на частоте ~2050 и не греется... в общем сегодня все проверю, я правильно понял надо юзать волосатоекольцотестер ? на каких настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
malish20011 Фурмарк не надо. Это нереальные температуры которые нигде никогда вы больше не увидите. 3дмарк стресстест например можно прогнать. PC Games Hardware тестировали 1080 только Х3, там вроде под 80 были температуры.