Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
пришел в регард со своим процем, оказалось у них 4 гига оперативы...попросил поставить 16 гигов, 15 минут в гта - свернули, в общем итог: в регарде волшебный стенд где референсная 1080ти в гта 5 в 4к работает на 50 градусах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
algon Да можешь на пиратке проверить, у меня на новом биосе при запуске масс эффекта с поднятием поверлимита траблов нет. А вот если разгон и поверлимит поднят на 150 то вырубается комп, такое ощущение что карта при разгоне сразу комп в ребут отправляет. Просто в пятницу последний день когда ее сдать еще можно, потом уже 7 дней пройдет и регард точно пошлет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
algon писал(а):
На гиге 3dmark греет не больше 70.
А на superposition до скольки греет? Если тоже только 70 - то подозрительно, наверное скидывает буст. Да погонять его подольше. Пока по моим наблюдениям это самый горячий бенч, если только ставить shaders на extreme(даже в 1080p можно). Мне так не хватает 100% оборотов турбины, чтобы удержать до 80ти, но это в разгоне конечно с поднятой напругой. Остальное - фуфло по темп-ре по сравнению с этим, марк вообще молчу - там тест проца охлаждает gpu только так.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Ну что, заказал сегодня Palit GameRock 4-х вентиляторную. Привезут недели через 2 Прям интересно что же там за температуры будут... Предлагали гигу Gaming OC, типо заберете хоть сейчас. Но почитав как ёё тут задиссили, я понял, лучше подождать ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
algon Накинь поверлимит 150 и разгон выставь можешь даже тот через утилиту что в ос режиме и попробуй игру запустить. Кстати без поднятий поверлимита у тебя частоты буду прыгать. Карта в лимиты упирается и они прыгают.
RS24YARS Буст есть,но поверлимит нужен больше для 2гц.(для бенчей)(чем есть в стоке) В биосе последнем "стандартный" поверлимит подрезали.100% было вроде 300w - а теперь 250w.Зато стабильность вроде завезли.
Играю сейчас в Deus - буст 2гц есть.Наверное так и должно быть.
Последний раз редактировалось algon 19.04.2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
algon писал(а):
поверлимит 120 - буст 1974 в основном - темпа 73
Да, видать 120% лимита мало ему что ли - упирается похоже. Но 73 очень достойный результат по темп-ре, если вентили шумят не сильно при этом. Какие обороты получаются - больше 50%?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Заказал таки тишку фунтик эдишен. Зотак оставил тепло в душе, засим решил взять Fe имеено от них. Пломб нет, что тоже не маловажно, буду ставить воду как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
T1nEx тоже взял от них,до этого был первый титан от них,одни сплошные плюсы.подтверждаю,пломб нет.тоже на воде,пока 2050 мгц стабильно держит без разблокировки вольтажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12