Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Virgo1881 писал(а):
dr.NO ну если все по дефолту, то это только дрова.
Дак.... сначала думал что из-за квадры или битых конвеероа. выключил на нормальную-один х..
Поставил дрова родные (66хх)-ничего, поставил 7777-ничего, 8040-ничего.
Вот такие дела.
Нуждаюсь в совете. В пятницу я купил карту лидтек 6800ле на агп. Карта не переделалась. Она не заработала как 16*1 и 6*1. Без артефактов заработала 12*1 и 6*1. Разогналась по памяти до 908(дальше не пробовал).
Но появились глюки: в играх комп стал зависать на несколько секунд. Это могло повторяться за минуту по нескольку раз. Поставил всё обратно. Глюки остались но очень редко.
Может это не видео? Дело в том, что в еной системе мама новая. Система не работала 2 месяца. С другими видокартами не пробовал. Я планирую завтра сделать манибяк. Но незню, что брать. 6800ле щас стоит дешевле 6600Гт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
evtil Это фризы, скорее всего БП слабый, если нет то наедь на продавцов в магазине и потребуй чтоб мать меняли , исли нет, ни БП, ни компромис магазина, то отруби fast writes, side band adresing, AGP8x > AGP4x. Что-то из этого 100% должно помочь.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Даже если чистые 360 то всеравно мало. У меня 400 чистых еле хватает, макс просидание до 12.032.
Цитата:
А она тут причём?
Это глюк материнка - ВГА именно данных моделей, т.е. есть возможность 80% что при смене материнки глюк пропадет, не карточку же менять , хотя они (магазин) должны сами вычеслить какая сторона именно конфликтует и подобрать железо которое будет работать норм. GL
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Это что??
Троттлинг системы из-за конфликтов в железе, временно 5-10 сек например такая несовместимось чаще встречается на системах с HSI чипами.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Очень неплох - его хватает (у меня такой-же, только на 340W и SuperSilent)
Добавлено спустя 44 минуты, 25 секунд: VladPayne
VladPayne писал(а):
Троттлинг системы из-за конфликтов в железе, временно 5-10 сек например такая несовместимось чаще встречается на системах с HSI чипами.
Интересно, где на видеокартах серии 6800 под AGP мост HSI? Он есть GF 6800х под PCI-E (для AGP -> PCI-E) и 6600GT в AGP (для PCI-E -> AGP). ФРИЗОВ в PCI-E системах нет! Только в связке NF3(NF2)+GF6. Остальное - это не ФРИЗЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Всё!!! Вылечил этот х..в FarCry:D. Надо было патч поставить до 1.3 и всё .
Раз уж поигрался с ID, то могу высказать наблюдение, что QFX4000 ровно в 2х раза быстрее 6800 в OpenGL(CristalMark)!!!
Member
Чиффа
Цитата:
например такая несовместимось чаще встречается на системах с HSI чипами.
Я где то сказал что у 6800? Я просто пример привел, т.к. я ставил 6600 и 6800 на нф3, на 6600 фризы были, а на 6800 нет, оттуда и зделал предположение что это скорее из за HSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
VladPayne При чтении ветки о ФРИЗАХ у меня сложилось впечатление, что больше пробелем с картами на 6800, чем на 6600, но по всему получается, что раз на раз не приходится Misanthrope Разгонял? Какой БП? Напругу на чип повышал?
Профиль заполни.
Мать менять - крайняя мера, ведь если не менять видео то вариант только один - VIA K8T800Pro...
В 3д марках у меня все нормально, а вот в играх после часа игры фризы имеют место быть, причем чем дольше тем их больше. Дело в том что они возникают даже при минимальном разгоне 350/850, БП 420В Термалтэйк, напругу не повышал так как у меня азус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: г.Одесса
Где в програме WinFox_20_50707(версия) пункт прошивки и какая версия нужна.Что inno3d так никто не заставил мониторить температуру!!Мля я думал хоть рива15.7 сможет, а ххххх