Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
_Tanatos_ посмотрел на плате А2 но на чипе есть строчка 0441А1 тобиш А1
кстати судя по строчке на памети AF-22 2.2 нс
Virgo1881 перепрошил с помощью WInFox нормально
правда один фиг пиксельные конвееры не зароботали но зато стабильно 400\900 держит
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: кстати никто не знает какая критическая темпа ядра и памети такого вида ато я погонял марками 03,05 пиковая темпа была 73-ядро 50-память но средняя 65\43
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
666999
Цитата:
кстати никто не знает какая критическая темпа ядра и памети такого вида ато я погонял марками 03,05 пиковая темпа была 73-ядро 50-паметь но средняя 65\43
для ядра 135 (про 85 ничинает тротлить), для памяти я, нипример, нигде не видел данных, но можно предположить, что 60 - критично
Member
пчела угу значит про ядро можно бошку не забивать а вот с паметью надо подумать
плохо что у ладтек память не полностью накрываеться радиатором
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
я вот выяснил интересную вещь: в игрушке Armies of Exigo (http://www.ag.ru/geo/13482) фризило при 430/890 постепенно опускался до 400/890 и фризы "ушли". долго экспериментировал и выясинл, что при 430/860 все работает на ура. делайте выводы. (фастврайт он/офф не помогал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Уважаемые, скажите, какой утилитой лучше разгонять? Обычный поиск оптимальных частот через драйвер показывает смешные частоты на 10-12 МГц больше номинальных, реальный разгон после этого возможен еще на +20/30 МГц, дальше тест не проходит. Видео у меня leadtek a400 6800 tdh. Разгон winfox'ом игнорирует эти проверки, но появляются артефакты, разгон порядка 385/740. Сейчас отключил в риватюнере тест при разгоне, выставил сразу 400/780, погонял тесты, 2003 и 2005, разика по два, артефактов не заметил, хотя при винфоксе уже должны были быть (полигоны в природе). Для справки - на ядре у меня 1,5В напряжение, разблокировано 16/6, температура максимум 51С.
Насчет повышенного напряжения - какие симптомы перегрева и возможного выхода чипа из строя? Может ли он сам тихо умереть при нормальной температуре? (по аналогии с некоторыми P4)
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Вот такой вопрос... купил 6800 asus, в 3d mark 2003 показал 8247 попугаев, много ли это или мало для такой конфы - p4 2400, 2x256mb ram samsung (одноканальный режим) - ничего не разогнано...
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: И еще... можно ли включить конвееры в этой видеокарте... и если можно то как
Member
mifan ривой включить можно а вот рабочие или нето то как повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
mifan писал(а):
Вот такой вопрос... купил 6800 asus, в 3d mark 2003 показал 8247 попугаев, много ли это или мало для такой конфы - p4 2400, 2x256mb ram samsung (одноканальный режим) - ничего не разогнано...
У меня на проце Athlon 2000 МГц и видео Leadtek A400TDH (6800) без разгона и разблокировки 7900 (на AGP 4x). С разблокировкой 8500(но есть артефакты), а просто с разгоном до 375/850 - 8900. Разблокировать можно с помощью RivaTuner 15.3
Девайс оставил очень приятные впечатления -- 12/5 разблокировался в 16/6, все Марки без глюков
Система охлаждения тихая, при включениии компа (когда вентиль на максимальных оборотах работает) шум почти не превышает шум БП PowerMan Pro 420W
Видяха, можно сказать, не греется - (я по риватюнеру не смотрел темпу) но пока носится в тестах ---- рука спокойно лежит на поверхности видеокарты..... до 50 градусов , короче....
На РАЗГОН НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ..... не было времени (и желания)....
У кого Gigabyte GeForce 6800, подскажите!
В статье http://www.3dnews.ru/video/geforce-giga/ у Gigabyte GeForce 6800GT показаны интегрированные стабилизаторы в BGA-корпусах, на которые ставится маленький радиатор. А где стабилизатор(ы) на Gigabyte GeForce 6800? Хочу на него радиатор прилепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
ShuRRik Куда поставил? У тебя в профиле X800 указан...
P.S. - Радиатор ко всем чипам памяти хорошо прилегает?
- Arctic-Cooling реально горячий воздух наружу выдувает, через нижний слот (решеточку), если руку поставить, сильно ощущается?
Member
ага значит не мне одному с пиксельными конвеерами не повезло - уже не так и обидно кхе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ATX в свой комп поставил, куда ж еще.... в магазе работаю, интересно потестить, повключать конвееры, послушать шумность кулера, для друзев посоветовать что нить ..... )) радиатор через термопрокладку прилегает к чипам памяти.. хорошо прилегает...
Цитата:
Arctic-Cooling реально горячий воздух наружу выдувает, через нижний слот (решеточку), если руку поставить, сильно ощущается?
Цитата:
Видяха, можно сказать, не греется
так что, не горячий воздух ни разу.... но дует хорошооо....
666999 Явилась как-то мужику фея и сказала - я исполню любое твое желание... Но учти, чего бы ты не пожелал - твоему соседу будет тоже самое, но в два раза больше (!) Мужик подумал и сказал..... Выколи мне глаз ....
_Tanatos_ А у меня Leadtek A400LE TDH - с первоначальных 8.4 --> 16.6 без артифактов + разгон 400/900 (может и больше - еще не пробовал)..... так что не стоит уж так критично обвинять этот бренд.... да - правда напряжение в биосе редактировал!.. вот.... и внушительный кусок меди порадовал
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Skylake i7 и гости: 30