Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
вот есть такой вопросик (ногами просьба не пинать мне просто не нравятся буквы LE в названи) есть видео msi geforse 6600le 256 мег pci-e надо из нее сделать 6600. точнее убрать ле из названия. сливаю родной биос повышаю частоты в nwbittool в названи ставлю msi pci-e 6600 (перемычка на карте заводом запаяна на идентификацию как 6600) заливаю биос а она остается как 6600ле а вот если залить биос от такой же но 6600, карточка определяется как 6600 но в 3d приложениях появляются артефакты подскажите как сделать?
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Есть вопрос к посетителяи форума. Можно ли прошив биос видеокарты сменить её ревизию с A4 на A2. И возможно ли прошить
биос на ASUS N6600GT AGP с ASUS N6800GT AGP с цель разблокирования пиксельных или вершинных конвееров
_________________ Мой сайт о ПК http://www.vashmirpc.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
извините уважаемые...
а что такое в нибиторе во вкладке где задаются частоты там галочка такая... и выбор одного из 4-х уровней... 0,1,2,3... и изменяется значок Integrity на желтый или зеленый
тоесть хотелось бы знать влияет ли это как нибудь
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Москва
При перепрошивке биоса выключили электричество.теперь компьютер включается но монитор не работает(уходит в режим ожидания).Можно ли прошить биос используя материнскую плату со встроенной видеокартой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
ребят, если ответ на мой вопрос уже звучал на этих страницах, то прошу меня извенить, просто не осилил прочитать все страницы! Вопрос следующий: у меня видеокарта Albatron GeForce 6600GT 128MB AGP! Можно ли в неё прошить BIOS от другой видеокарты, если да, то от какой? И даст ли это что-либо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Vertexshader
Vertexshader писал(а):
PerepelQ писал(а): Стот ли пробовать менять биос в х1950gt на биос от х1950pro
Нет, это карты на разных GPU.
не на разных, на RV570 обе, разница тока в частотах (у GT они на ~100мгц меньше), и кажись в конвеерах. Я просто хотел знать были замены биоса с GT на PRO, и че это дало?
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
PerepelQ Sorry.. Бес попутал c 1900GT Она ж у тебя палитовская? Если да, то биос от PRO лучше не шить - там память другая. Получишь арты в лучшем случае... Лучше родной поправить как надо. А чипы действительно одинаковые функционально, частоты только разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
BARTON-1 писал(а):
теперь компьютер включается но монитор не работает(уходит в режим ожидания)
Он не уходи в режим ожидания, он просто не реагирует на карту.... Значит так.... берёшь рабочую дискету... (загрузочную), кидаешь туда оригинальный биос (например OLD.rom), прогу для прошивки. Открываешь с помошью блокнота на дискете фаил "A:\autoexec.bat" и дописываешь в него строчку (после всех имеющихся там записей) которую ты писал при прошивании биоса.. ....exe .. .. old.rom Сохранаяешь изменения в дискете, и загружаешься с неё.... у тебя должна пойти автоматом перепрошивка родного биоса.... будет чёрный экран.... жди пока дискета не перестанет кряхтеть окончательно, потом перезагружайся.. вроде всё
DinaMIX писал(а):
Можно ли в неё прошить BIOS от другой видеокарты
Зачем.... только добавишь проблем себе... лучше редактируй роднои и шей его...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.