Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ а поддерживает ли референс 6800 напряги на ядро через биос отличные от 1.1\1.2\1.4, хочу поставить 1.3 как у GT но что то результата нет 1.1 - 360Mhz, 1.2 - 400Mhz, 1.3 - 400Mhz, а 1.4 уже стрёмновато за силовую обвязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
я думаю что с напряжениями особо увлекаться не стоит и не из за того что сгорит чип а из за того что стабилизаторы 6800 не расчитаны на такие токи.
у меня померла в карточке именно система питания и она у меня была не завольтмоденная а просто разблокированная и разогнанная. Я ее поставил под нагрузку ATITol-ом и через часок комп просто выключился и больше не включался вообще. Тоесть БП уходил в защиту. У нес в сервизцентр сказали что то с питальником случилось, вот жду пока другую мне выдадут. Но уже такой удачной наверное не достаниться. В карте к стати зашит биос с повышенными частотами, хоть бы пронесло, но уже вроде все позади, сказали как поступят так заменят.
самая лучшая грелка для видеркарт это не 3D марки, а именно ATITol кто не знает может попробывать. Кстати появился с полной поддержкой Ge Force вот я его и решил потестиь:D
Hi-Fi All !
Просветите плизз, чо за "хрень" с 6800 от Леадека - на днях взял б\у на тест, все 16/6 конвееры разблокируется, но вот после этого не могу разогнать (в риве и драйвере 77.72 пишет мол ошибка драйвера и т.д.) До разблокировки разгон проходит нормально !!!
Сколько обычно 3dmark ов 2005 обычно дает разблокировка конвееров (12->16, 5->6)? У меня как то совсем скромно, где то 400. Разгоном можно получить и больше