А ни у кого нет такого глюка: в системном трее (в углу у часов) висит утилита "Настройка NVIDIA".
Я ее и через соответствующие галки в контрольной панели отключал, и через редактор автозапуска Starter, а ей все без разницы -- при следующей загрузке Винды опять спокойно появляется в трее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
sghi писал(а):
через редактор автозапуска Starter
Я обычно через Стартёра убираю 2 из 3-х от НВ, оставляю только NvCplDaemon - иначе утилитка опять восстанавливалась (причём в этот момент из неё надо было выйти обязательно). Но, так я делал на всех дровах, которые пробовал; а 91.31, почитав отзывы, не стал ставить . Так что вполне может быть и
Demart писал(а):
баг этой версии. Я поставил 91.33 там все уже исправлено
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Может кто подскажет?
В SLI режиме глючат дрова 91.31, 91.33 - дрожат (мигают, переливаются) текстуры (во всех играх и тестах). Если оставлять одну видюху - всё ОК. Если выставить режим SLI Single GPU - всё ОК. В одном из SLI режимов (по-моему AFR-2) наблюдалась интересная картина - глюки только на половине экрана. Нашел половинчатое решение - удалил коннектор SLI - глюки ушли. На 84.21 всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Про Counter Strike тут уже писали... но я повторюсь. Поставил 91.31 и получил в игре глюки - искаженные спрайты и уже упоминавшиеся черные квадраты. Я винил во всем разгон, но только теперь вот понял что это драйвер. И значок nVidia из трея и правда не убрать. Ну и еще тупой control center который ничего нового делать не умеет, зато неудобный жутко. Так что увы. Вернулся к дровам восьмой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает как бороться с постоянно (при загрузке ОС) всплывающим сообщением о том что режим сли отключен всвязи с тем что вторая видеокарта была удалена из системы? Ну кроме как поставить другую (не 91.31 Whql) версию драйверов? А то несколько раздражает эта фигня З.Ы. А вообще - какие драйвера наиболее стабильны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kol, нормальные дрова.
Вот здесь описано, что они сделали с официальными интернациональными.
Если в двух словах, то "выкинули лишнее", чтобы уменьшить размер.
Сам пользую 84.21 облегчённые - нареканий нет .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Такая трабла - ASUS EN7900GT PCIe с дровами 91.31 и 91.33 на телевизоре при просмотре видео изображение растягивается в ширину или в высоту(в зависимости от разрешения видео). С дровами 84.21 и 84.43 все в норме. Как побороть ктонидь знает?