Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
ТермалТаке 1350w он так и называется! голд помоему.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вы мне что компьютер хотите угробить такими тестами? я первый раз такую рекомендацию слышу! возвращаясь к блоку питания хочу сказать,что подобные системы запускали и на 1080w . Нету у меня никакого недостатка в питании.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: завтра поменяюсь с товарищем процом (4930к) и оперативкой ,посмотрю ,что получится ,хотя уже сейчас понимаю ,что ничего не изменится.... система была собрана в ноябре прошлого года .. в Хевене 4,0 на макс настройках и 1980р набирает около 4600 очков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Del Piero Уважаемый для начала потрудитесь заполнить профиль. И указать точные сведения о системе, включая разгон и т.д.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Люди, брать EVGA 03G-P4-2784-KR за 17к? Или за 18к взять asus, с его дополнительными фазами питания? Карту собираюсь разгонять, но не факт, что асус быстрее выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Сколько в планах разгон?
Планирую выжать всё, что смогу на самом максимальном напряжении, которое она возьмёт. Воздушку снимать не буду. Ограничением для меня будет только температура в 90-95 градусов. На шум плевать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Milestonegio На асус DCII более 1.21в не поставить софтово, у меня например 1254 (+211Мгц в АБ) на стоковой 1.162в и мне нормально - все летает везде, но на воздухе было горяче и шумно, поэтому я сейчас на воде. protvino погонять хэвен 4 полчаса на макс настройках и если норм, то далее в игрых, например часик в фар край 3 на максах - очень хорошо эта игруха тестит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 171
dima223223 Достаточно хороший БП, судя по обзору на этом сайте, держит нагрузку до 1450 ватт, полюбому должен тянуть с запасом три Титана и 6ти ядерный Intel в разгоне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Del Piero Ну так что насчет разгона? Система полностью в стоке, в биосе все на авто?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Есть пробемка Gtx 780 везде стабильна 1280 2 часа хевена bf4 и тд, сама симтема стабильна на 100 процентов linX 1 час на всю память watch dogs даже на 1200 иногда драйвер скидывает у меня одного такая проблема? винду переставлял