ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Lenivezz писал(а):
Меж двух начальств колеблется усердье, И преданность вдруг чувствует зазор
да не, радеон рулит
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: хочу щас биос какой-нить бистовый зашить на ядро 1040 или с поднятием напруги 1075 или даже 1100, хочу GTX Titan обойти в Хэвене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
dr0zdandre писал(а):
биос какой-нить бистовый зашить на ядро 1040 или с поднятием напруги 1075 или даже 1100
Да просто задери в афтебарнере и погоняй тесты и все. Не знаю сколько титан выдает, у меня вроде больше не выходит, во всяком случае не нашел что-то больше скринов:
наше канала тестера 290ой, все хорошо, только температуры у него в тестах под 90 гпу градусов, и не стыдно ли ему такое показывать? его видюхе осталось недолго ...
Добрый день. Люди добрые , помогите с даунвольтингом R9 290 от HIS. По MSI Afterburn -62 mV держит нормально. 1)Если шить биос, то можно ли рассчитывать на такой же результат ? 2)Как редактировать биос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Q W E R T Y писал(а):
Добрый день. Люди добрые , помогите с даунвольтингом R9 290 от HIS. По MSI Afterburn -62 mV держит нормально. 1)Если шить биос, то можно ли рассчитывать на такой же результат ? 2)Как редактировать биос ?
А я смотрю ваше движение даунклокеров набирает обороты.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#