Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Russia
Outit писал(а):
Есть пробемка Gtx 780 везде стабильна 1280 2 часа хевена bf4 и тд, сама симтема стабильна на 100 процентов linX 1 час на всю память watch dogs даже на 1200 иногда драйвер скидывает у меня одного такая проблема? винду переставлял
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Russia
Outit У меня с последними дровами в разгоне GTX 780 1200mhz без проблем идет...сейчас только играл часа 2 где-то. Х.з попробуй вольтаж подать побольше...у тебя кстати вольтаж какой сейчас стоит? Возможно перегрев даже,у меня карту нехило так греет получше всяких хевенов и 3д марков.
Последний раз редактировалось darius84 30.05.2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
darius84 писал(а):
Outit У меня с последними дровами в разгоне GTX 780 1200mhz без проблем идет...сейчас только играл часа 2 где-то. Х.з попробуй вольтаж подать побольше...у тебя кстати вольтаж какой сейчас стоит? Возможно перегрев даже,у меня карту нехило так греет получше всяких хевенов и 3д марков.
вольтаж стоит 1.212 температура выше 69 градусов не поднимается, вольтаж поднимать выше желания нет т.к. вольтаж зашит в биос + не долюбливаю msi ab, а выше 1.212 только с ним прыгнуть можно просто есть ощущение что не в вк дело, т.к. везде кроме ватч догса стабильно на более высоких частотах да и крешиться без артефактов фризов и т.д. просто на ровном месте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
полный сток в биос ничего не менялось! разгон может влиять на работу 3 way sli?
C этого и надо было начинать. Смысл брать топовое железо, еще и на воде, что бы гонять его на стоке Не которые параметры авто, могут губительно сказаться на проце. Для начала настоятельно рекомендую покурить эту ветку Asus Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
вы мне что компьютер хотите угробить такими тестами? я первый раз такую рекомендацию слышу! возвращаясь к блоку питания хочу сказать,что подобные системы запускали и на 1080w . Нету у меня никакого недостатка в питании.
Ничего у вас не угробится. Я именно таким способом определил проблему с проводами от БП однажды.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
включен 2SLi ,ввиду того ,что если включить 3 sli -начинаются тормоза! я же писал об этом выше.
Было похожее, только с 2 sli. С двумя вк опускалась частота шины и частота процессора, и все начинало тормозить (с одной ВК все гладко было), пока принудительно BCLK в биос не выставил на 100. Но у меня и в heven4 тормоза были..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Himik_15 Конечно не нужно. Мне для спора. Я с приятелем поспорил, что Титан З априори будет медленнее 295Х за счет отсут. троттлинга. А он не может карта стоимостью в 100р быть медленней конкурента в 50р.. Я ему - у НВ может.
Цитата:
murkok5 И найдутся люди которые купят
Не сомневаюсь, что найдутся. Вон в ветке WD уже созрела парочка таких.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Del Piero писал(а):
Народ отзовитесь у кого нормально 3way sli из Titan\780\780ti нормально работает?! а то у меня все игры лагают...
Оно и понятно. Надо четвертую докупить, тогда все станет на свои места. Машина тоже плохо на трех колесах едит
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Максимальная сложность что дает? Кто нить пробовал играть. Меня интересует влияет ли она на количество денег, патронов и прочего лута, который можно купить или найти. Или тупо мобы мощнее становятся.