Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
МХ2 это прошлый век. То скорее была МХ3
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды пришла моя 780 asus OC. и похоже ни в чьих руках она не была вот что имею http://sb.uploads.ru/zS7k9.png Буду признателен всем кто поможет протестировать и даст пару советов о том как и что гнать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
filip mor писал(а):
Ребята всем доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды пришла моя 780 asus OC. и похоже ни в чьих руках она не была вот что имею http://sb.uploads.ru/zS7k9.png Буду признателен всем кто поможет протестировать и даст пару советов о том как и что гнать!!!
Неплохо было бы еще две букафки прикрутить к ней - ti А так - велком, вливайся!
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Yuri1961 окей спасибо, только за две буковки ещё 8 к. пришлось бы доплачивать Я раньше на радиках сидел, так вот с их разгоном нет проблем, а у GTX через A.B. всё подругому даже не знаю какой ползунок куда тянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Alex1978 писал(а):
Может посоветуешь конкретную модель
Antec HCG-620M. Это Seasonic с японскими конденсаторами, защитой от высоких температур и кпд 83-87%(зависит от нагрузки). Твоя система будет кушать до 470Вт. Как раз в этой нагрузке у него максимальный кпд. Сам беру такой же под 780 + 4670к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
murkok5 писал(а):
А вот цена!
Помню 690 казалась баснословно дорогой. А сейчас 25 штук за топ уже нормально. Как-бы через год/два 100 штук не оказались нормой для топового одночипа.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 746
Ligas писал(а):
а куда 690 гнать в хвост и гриву?
Дальше, выше,быстрее! Как на олимпиаде. Кстати не пробовали зашить в тишку биос от черного титана, что там получается с вычеслениями двойной точности? Надо попробовать..Где-то вычитал, крендель зашил в 780 биос от тишки, и доволен как паровоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ligas, кстати, как 690 себя чувствует в Thief, Wolfenstein, Watch Dogs? Проблем нет? Просто, в них память более 2гб жрет, даже в FHD. Хотя, в Wolfenstein на 690 ультра настройки отсутствуют, тогда может и не жрет много памяти. Ну и сли не работает.
murkok5 писал(а):
Где-то вычитал, крендель зашил в 780 биос от тишки, и доволен как паровоз
Что от этого измениться-то могло? 780 стала работать как тишка? Я на 670 ставил дрова от титана, но, титаном она почему-то не стала
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
K2Kв вафельштейне слай работает но криво(хотя в теме с игрой говорили что вообще не работает )...карты обе нагружает только одну на половину...памяти примерно 1800 из двух гигов отжирала при 2560\1440,а частоты одинаковые на них при этом,игру удалил,не понравилась. Watch Dogs бегает нормально,слай работает,памяти жрет в упор 2 гигов + оперативу почти всю выедает а это 8 гигов.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 61