Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1205 из 1268<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Junior
airserega писал(а):
Купил вчера печ 770 от асуса в магазине с гарантией пол года после уценки. И наткнулся на очень не обычный дефект- запускаю я танки от картошки, захожу в бой- все ОК. Играю бою- выхожу в ангар и в момент выхода в ангар экран становится темно красным, компьютер намертво виснет, и через секунд 15 уходит на перезагрузку. И дальше перестает грузиться винда. Операционка доходит до того момента как звуковая карта производит 2 щелчка( конфиг в профиле, звуковуха дискретная), и все- намертво виснет. Но если подождать 2-3 минуты то все- загружается и работает прекрасно.

Самый парадок дефекта в том, что продолжительность боя на дефект не оказывает- слился я на светляке через 2 минуты, или же проиграл 12 минут на арте- разницы нет. Во время самого боя- карта работает прекрасно, без зависаний и артефактов. Но в момент выхода в ангар такая беда.
Как такое лечить- я без понятия. Пробовал заливать новый биос с techpowerup.com - ничего не изменилась. Возможно проблема не в перегреве карты, а в смене графического режима при выходе в ангар и неправильно подбираемом 3д режиме- касяк в драйвере. Но почему тогда приходится ждать 3 минуты, чтоб загрузить винду?

Короче придется отнести назад в магазин

была такая фигня, в итоге снес все что касалось танков, и скачал чистый клиент на ссд диск

Junior
Нет изображения, разобрал видеокарту и вуаля, черный драйвер(datasheet IR3598) и рядом не знаю что это(конденсатор, похож на предохранитель) asus gtx 670 2gb

Вложения:
GTX670.JPG
GTX670.JPG [ 230.89 КБ | Просмотров: 1320 ]

Junior
Здравствуйте!
иногда в играх вылетает видяшка Asus GTX760-DC2T-2GD5-SSU.
тест в FurMark и MSI kombustor не проходит.
Видео без разгона. Камень сейчас в разгоне множителем до 4,2
умирает карта?

Вложения:
Тест 2.jpg
Тест 2.jpg [ 162.71 КБ | Просмотров: 1309 ]
ошибка ГП.jpg
ошибка ГП.jpg [ 34.95 КБ | Просмотров: 1309 ]

Junior
Drew66 ты писал, что у тебя gtx 670 накрылась, так вот у меня тоже самое, как решил проблему?

Member
Фото: 12
Drew66 Да у этих ацуцов одна и та же трабла: перегрев питальника. :facepalm: http://people.overclockers.ru/Darts/195 ... us-gtx760/ лечи пока не поздно.

Junior
Junior , про gtx 670 писал California210897
а моя 760 еще жива пока!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Dart-s, да видел я эту статью про VRM. Но чето я пока очкую лезть в гарантийную видяху. Может проще забрать кровные и поменять ее например на 960

ну и еще вопрос - почему в тесте частота 1215, когда авто буст должен быть только до 1137? может в этом проблема?
при тесте с пониженной частотой - все ОК!

Вложения:
Тест 1.jpg
Тест 1.jpg [ 149.06 КБ | Просмотров: 1282 ]

Member
Drew66 писал(а):
чето я пока очкую лезть в гарантийную видяху. Может проще забрать кровные и поменять ее например на 960

дело хозяйское, меняй, тока ведь в бивис поди лазал? буст сам собой не растет. верни стоковый взад а то гарантийка быстро завернет.

Junior
да не делал я с ней ниче, вообще, даже гнать не пытался, не говоря уж про биос.
а как же буст то на место вернуть????
установлена у меня асусовская утилита для разгона, но я ее не запускаю даже. Ставил что бы посмотреть что это такое вообще так и осталась. вместе с ОСью она не запускается.

Member
Drew66 писал(а):
да не делал я с ней ниче, вообще, даже гнать не пытался, не говоря уж про биос.

АБ работает? скинь биос посмотрим что там прописано.

Junior
ну до завтрашнего вечера доступа у меня к этому компу не будет
а как биос видяшки "прочитать/посмотреть"? может ссыль есть, что бы не объяснять. Или имеется ввиду главный экран GPU-Z?

Member
Drew66 писал(а):
имеется ввиду главный экран GPU-Z?

да справа от серии биоса кнопа со стрелкой. жмешь и указываешь где сохранить. потом на хостинг и ссыль сюда. заодно потри все лишние проги.

Junior
через пару часов попробую через удаленку сделать

Добавлено спустя 7 часов 20 минут 10 секунд:
пока что удалось получить только вот это

Вложения:
Биос.jpg
Биос.jpg [ 309.64 КБ | Просмотров: 1193 ]

Member
Drew66 писал(а):
пока что удалось получить только вот это

не похож он на стоковый. ;)

Junior
по вкладке Boost не похож?
а по вкладке common очень даже похож
тем не менее он - стоковый. я с БИОС ничего не делал. Покупалась в магазине. вся упаковка была заводская.
делать то мне че?

Member
Drew66 писал(а):
делать то мне че?

Да все гут - не заметил просто что твикер старый.
Что делать: 1. настраивать бивис 2. шлифовать радик врм. 3. тащить в магазин.

впрочем, если радик такой же как у меня - а скорее всего так оно и есть - то снижение напруги\частоты поможет не сильно, только работа по металу.
с гарантией хз - могут и завернуть. со всяком случае если соберешься сдавать покури соотв. темы: там много подводных камней.

Junior
понял, спасибо! думаю сносить в СЦ, если найдут косяки - вернуть бабло и взять 960. Ну а если не найдут - тогда уж работа с БИОС и по радиатору.

не понял все же почему частота такая высокая в тесте. БИОС говорите родной стоковый
при тесте с заниженной частотой, она сначала то же не 1136 - выше немного (точную цифру не помню), а вот когда температура перестает расти - вот тогда она падает и держится 1136
а вот при дефолте не могу проверить - вылетает

Member
Drew66 писал(а):
не понял все же почему частота такая высокая в тесте. БИОС говорите родной стоковый

это надо на чистой системе проверять. биос норм: смотрел свой старый там те же частоты.

Junior
есть 10, поставлена с нуля на том же компе на отдельный диск, кроме офиса ну и дров ниче не установлено
можно в ней пробнуть?

Member
Drew66 писал(а):
есть 10, поставлена с нуля на том же компе на отдельный диск, кроме офиса ну и дров ниче не установлено
можно в ней пробнуть?

ну конечно стоит! :-)

Junior
Подгорела gtx 670 asus, ремонт стоит 3к как думаете стоит ли этого? Сам думаю отремонтировать, если уже брать новую видяху за 30к то уже на паскале, обидно будет взять 970 и через пару месяцев увидеть по той же цене новое поколение...
Пока сижу на gts 250

Последний раз редактировалось chz35699 11.02.2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1205 из 1268<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа