Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
filip mor писал(а):
Yuri1961 окей спасибо, только за две буковки ещё 8 к. пришлось бы доплачивать Я раньше на радиках сидел, так вот с их разгоном нет проблем, а у GTX через A.B. всё подругому даже не знаю какой ползунок куда тянуть
Я тоже раньше только радики юзал. Но купил тишку - и понял, что она сейчас реально лучше. Спасибо форуму, что направил в нужную сторону. А то купил бы 290Х лайтинг, как и собирался ранее. И не узнал бы, что тишка форевер! С разгоном и тут нет проблем. Немножко почитать, и оказывается, что тут даже лучше. Теперь буду пока только вспоминать про глючный Катаклизьм
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
это точно не блок питания и не вентиляторы, треск не сильный - корпус без крышки и слышно только если поднести ухо к видеокарте, я его и не слышал пока не стал проверять при скольки фпс появляется свист. Ночью в тишине попробую записать шумы, а пока пусть до ночи хевен крутит, из тестовых программ я так понимаю ничего лучше ВК не нагрузит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
kimster08 все какие были, все свистели...у меня тихая система и всегда слышно.Если на уши тугой и весь корпус вибрирует у тебя от 5 HDD, тогда не у всех карт услышишь. для этого и фиксировал всегда FPS на уровне не больше 100кадров,чтоб не писать пол сотни страниц в ветке " как же свистит моя бедная карта,может это брак"
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 31.05.2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
olfirs всегда адаптивный выставлено,не вижу смысла туда вообще лазать.НЕ работает и ладно...просто написал какие частоты и нагрузку на карты видел при игре.
kimster08 писал(а):
у меня ни одна не свистела
а ты уверен, что к каждой прислушивался и FPS зашкаливал к 1000 при этом? мне этот свист проблем не доставлял,избавление от него выше изложил.Не вижу смысла продолжать холивар на эту тему.
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 31.05.2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Ligas писал(а):
olfirs всегда адаптивный выставлено,не вижу смысла туда вообще лазать.НЕ работает и ладно...просто написал какие частоты и нагрузку на карты видел при игре.
Значит у тебя какой то профиль подгружается,вот максимальная производительность,видно что вторая карта вроде как работает.
Сейчас этот форум просматривают: ImpuLseTM, waldor и гости: 35