Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
chz35699 писал(а):
Подгорела gtx 670 asus, ремонт стоит 3к как думаете стоит ли этого? Сам думаю отремонтировать, если уже брать новую видяху за 30к то уже на паскале, обидно будет взять 970 и через пару месяцев увидеть по той же цене новое поколение...
Собрался тут монитор взять с 1 млрд цветов, вопрос такой, одни говорят бери (включая продавцов некоторых), другие говорят gtx 670 не годится - нужна какая-то 10 bit карта, кто прав?
Спасибо!
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Member
Drew66 писал(а):
прогнал в 10 два теста, с интервалом минут в 5. результат в скринах. Частота все равно завышена
хз не помню как у меня карта работала в стоке поскольку сразу бивис переделывал. может по бусту так и должно быть?.. в любом случае все траблы из-за перегрева врм.
я вопрос конкретный задал, а не спросил мнения стоит или не стоит.
Если не компетентны в ответе, просьба мимо пройти.
Вопрос открыт. Заранее спасибо знающим, кто откликнется.
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
The Tsar писал(а):
я вопрос конкретный задал, а не спросил мнения стоит или не стоит.
Если не компетентны в ответе, просьба мимо пройти.
Вопрос открыт. Заранее спасибо знающим, кто откликнется.
я тебе конкретно ответил,если умеешь читать лишь последнее слово из всего предложения то да смысла тебе объяснять нет,ума ведь лишь для хамства хватает...
Member
Remarc писал(а):
я тебе конкретно ответил,если умеешь читать лишь последнее слово из всего предложения то да смысла тебе объяснять нет,ума ведь лишь для хамства хватает...
Вот это хамство, ибо мы не знакомы, чтобы на "Ты".
Цитата:
монитор может отображать 16 777 216 цветов,граница видимости глаза 6-10млн по этому не вижу смысла брать
По одному этому предложению понятно, что вы не имеете ничего общего с графическими редакторами... о чем дальше говорить? Не компетентны - зачем разглагольствовать на темы никак не пересекающиеся с моим вопросом?!
у меня palit рефы(вообще брал с рук, сказал что палит) (в биосе разблокировал напругу и частоты увеличил) вот что аида пишет
тык
аналогичный как у предыдущего комментатора, по тому гайду что вы скинули ничего не получилось, возможно я виновен, но все же хотелось узнать, действительно можно софтово получить 1.3v?????
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
KrAsh762 Не знаю, с референсами дел не имел, какой там регулятор не в курсе JAWA-163rus А нафига? Ну и увеличишь ты напругу на гпу, один фиг все упрется в энергопотребление, которое нужно в биосе ковырять. Я бы вообще не стал завышать напругу, если карта на воздухе
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
coka писал(а):
А нафига? Ну и увеличишь ты напругу на гпу, один фиг все упрется в энергопотребление, которое нужно в биосе ковырять. Я бы вообще не стал завышать напругу, если карта на воздухе
Тогда смысл вообще регистрироваться и писать тут? без повышения напруги это не разгон, а детский сад.
Submoderator
JAWA-163rus писал(а):
Тогда смысл вообще регистрироваться и писать тут? без повышения напруги это не разгон, а детский сад.
Ну что за скотский двор. Регистрировался чтоб таким .. вроде тебя разжевывать чё, куда, да как гнать, ну что за народ пошел, советов ищет, а потом ещё и огрызается, что ему советы дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
coka а что собственно не так? я спросил
Цитата:
Как можно узнать какой диод ГП стоит на карте? пишут что через aida, но у меня все чисто там...
В этой теме через поиск что смог найти - нашел, поробовал - не помогло, поетому и спросил.
Ответ:
Цитата:
И чему ты удивляешься? у тебя же на карте совсем другой регулятор напряжение
да я [censored] чтоли какой на моей карте регулятор напряжения, если все программы ничего мне не показывают ввожу в cmd /ri3,20,99 и /ri4,20,99 - и ничего не получаю, Через msi AB в файле .cfg подставлял все значения, 44,46,74,3:20,4:20 - ничего. #77
coka писал(а):
разжевывать чё, куда, да как гнать
не надо меня учить как гнать, я ее и без поднятия напряжения и ковыряний в биосе уже погнал до 1306\8000. А биос я умею ковырять - не сомневайся.
Я же вначале спросил как узнать мой диод ГП и все.
Submoderator
На джетсримах NCP4206, тут либо руки кривые либо у тебя действительно другой регулятор попался на карте, но я не думаю чтоб под 4гб версию карты делали pcb с другим регулятором, это точно не рационально и экономически не выгодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: Уфа Фото: 0
обидно как-то, две карты с ватерами в нагрузке выше 44-46 не вижу, на радике даже не все вентиляторы стоят. а разогнать только до 1240/7400, это при 1.212в, на платке с контроллером не хочется никаких канавок резать, еси только буду выпаивать этот кусочек текстолита, но сейчас явно не буду этим заниматься, все снимать, воду сливать. в KeplerBiosTweaker'Е можно в биосе зашить до 1312.5mV можно выставить, кто-то говорил что будет низкое напряжение, нет тут обладателей референсной GTX680 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KrAsh762 писал(а):
а разогнать только до 1240/7400, это при 1.212в
Я свои две молнии 680 с водоблоками больше 1300 на 1.32 разогнать не смог так, что ваш результат нормальный, да и 50гц много фпс не прибавят, но если только душевного спокойствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41