Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Alex1978 писал(а):
очень интересно как так в этой таблице меряли потребление, что 780Ti потребляет меньше обычной 780ки.
Ну дык просто 780 - это же отбраковка... Вот и весь ответ. (Ну ща К2К мне навешает... )
Ну и еще есть (ничем не подтвержденное) подозрение, что тишка немного попридержана драйверами, чтобы потом, немного позжее, была возможность немного добавить. А сейчас типа и так хватает, R290Х все равно ей сливает...
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Последний раз редактировалось Yuri1961 31.05.2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
murkok5 писал(а):
Alex1978 Не смотрел асик на своей карте?
да какой там...? чтобы не терять день, решил вчера установить фулл на пасту МХ-2, ничего стршного если она уступит топ пастам пару градусов. ЕК как всегда в своём репертуаре-термопрокладки пришлось вырезать самому из того, что было в комплекте. В общем в 2 ночи только фуллкавер установил на карту, а в 7 на работу вставать. Надеюсь сегодня установлю после работы.
А вообще, при каком разгоне можно считать, что экземпляр неудачный/средний/удачный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Ligas писал(а):
все какие были, все свистели...
аналогично, помимо всего прочего, это свист еще и "дублируется" в колонках, наводки на звуковой тракт, кабель. усилитель. При передаче звука по цифре этого бага нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 746
Alex1978 писал(а):
А напругу при разгоне рефа до скольких безопасно поднимать, чтобы не спалить карту?
Напряжение на сток биос не регулируется (MSI Afterburner setting не рассматривается)На воде не спалишь Да и больше 1.212 v не поставишь на modbios от скайнет. Найдёшь потом оптимальные настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу взять msi geforce gtx 780 lightning(день рождения скоро), но проблема в том не упрется ли видеокарта в звуковую карту ? У меня Creative x-fi Titanium HD стоит, в нижний слот не вариант, ставить тогда видеокарта упрется своей СО
Вложения:
i.jpg [ 69.74 КБ | Просмотров: 646 ]
14_1_big.jpg [ 194.72 КБ | Просмотров: 646 ]
i (1).jpg [ 235.75 КБ | Просмотров: 646 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
F@tality писал(а):
Хочу взять msi geforce gtx 780 lightning(день рождения скоро), но проблема в том не упрется ли видеокарта в звуковую карту ? У меня Creative x-fi Titanium HD стоит, в нижний слот не вариант, ставить тогда видеокарта упрется своей СО
эта крышка снимается, она на защёлках. Под ней плата с танталовыми кондёрами и светодиодами для иллюминации. Конденсаторы прямоугольные и у них пластиковый корпус. Поэтому впритык должно встать и ничего не замкнётся. На крайняк можно и плату снять, она на разъёмах и нужна для снижения шума и пульсаций на шине питания. Если без фанатского разгона, то она большого рояля не играет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 31.05.2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
miklebat Она ничего не дает ? Хотел макса дождаться сидя на 680, но судя по всему он выйдет в начале след года. Но тут увидел молнию за 17500, я ее раньше хотел купить, но цена отпугивала. Думаю с разгоном профит будет около 40%
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А понял
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
K2K Ну извини, дорогой! Не сердись. С самого начала же понятно было, что это такой тонкий троллинг! Чтобы постичь лучше истину. И вообще - все это фигня по сравнению с мировой революцией и с войной в Украине...
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Yuri1961 писал(а):
Ну извини, дорогой! Не сердись.
Ты так уверенно объяснял камрадам про потребление, что я почти уверовал, но, вопросы оставались. Ну, а про Украину и мировую революцию, я х.з. к чему это ты. Несет тебя?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: ImpuLseTM, waldor и гости: 31