Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Кибермозг Да не шьется там ничего в биос. Снесите MSI AB, Заново установите и настройте правильно. Можно для полноты ощущений биос заново прошить в ВК)) Я так понимаю вопрос был не случайным))) :
Кибермозг писал(а):
А что значит в МСИ настройка упраления напряжением? (стандартное, эталонное, расширенное)?
Наверняка стояло не "стороннее". Вообще MSI AB достаточно серьезная прога. Много по ней мануалов, статей, видосов. Очень рекомендую их поизучать на досуге.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
abugaev писал(а):
Вы перед тем как делать какие либо изменения - сбрасывали MSI AB в дефолт с применением настроек? Что-то у Вас там с настройками не то. Начните с малого и в 3 вариациях CV, 0%, 50% и 100%.
Сбрасывал с применением настроек, затем ставил новые и применял их. Сделал по Вашему совету.
1) номинал
2) +100Гц +0% - тест пройден
3) +105Гц +0% - тест пройден
4) +110Гц +0% - вылет
5) +110Гц + 50% - вылет
6) +110Гц + 75% -вылет
Как-то так. Раньше, почему-то, спокойно работало на +120
leetSmithy А +110МГц и 100% не стали делать? Настройки какие в драйвере? Желательно - Адаптивное энергопотребление и режим однодисплейной производительности (если один моник) Какой-то кстати драйвер NV странный у Вас. У меня вроде все драйвера c августа собраны, там нет такого номера. ОС Win7 чтоли? Скачайте последний стабильный от NVidia.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
OC Win 8.1x64. Предпоследний WHQL - 376.19
+110 и 100% не стал пробовать. Не думаю, что это бы повлияло на результат. Несколько месяцев жил - бед не знал на +120 и номинальной напруге. Адаптивное энергопотребление лучше общее? Я просто для 3Дмарка (и иных 3д-приложений) индивидуально выставляю "Максимальная производительность"
leetSmithy Ну вообще странно, что на 1.031 держит 2038 а на 1.062-1.081 не держит. Может параметры системы поменяли или какие настройки. Видимо все-таки придется курвой пользоваться, или использовать +105МГц ползунками.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Sergeo33 писал(а):
Главное что бы дальше так марку держали в следующих сериях
Мы уже эти пожелания обсуждали .
ex4treme писал(а):
у меня 1070 палит GR, тут в ветке выкладывали биос от GRP по идеи он должен бустить 1873
В спецификациях указываются минимальные частоты Boost, в зависимости от эффективности охлаждения и экземпляра графического процессора частоты Boost в нагрузке у видеокарт с поддержкой Boost 3.0, как правило, заметно выше, с версий BIOS от GameRock Premium как раз примерно на таком уровне.
Кибермозг писал(а):
Я подумал, может в чем-то другом
Это максимальный разгон видеопамяти конкретного экземпляра, уменьшайте ещё на 20-50 MHz для подстраховки и оставляйте.
xBeast писал(а):
я пройду мимо в другой раз
Какая однако приятная новость под выходные, что странные претензии вида "если обновление BIOS выложено в виде файла .rom, то это не BIOS и вообще не считается" переадресуются другим производителям. Только не забудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
MASTER. писал(а):
Зачем откат?
Не устраивает меня авто режим вентиляторов. Низкие обороты слишком. Зашил ща-с Primary BIOS 86.04.3B.00.70. Те же яйца) Зачем, вообще, зашили 3к+ оборотов в последние биосы, если и до 1к вентили не раскручиваются лично у меня. Стартуют так же: после 60°. С течением времени молотит на ~800-900об/мин / 67°. Я уже привык к тем же нешумным 1800об/мин / ~55° на ручном управлении. Какой смысл в биосе - хз. Ща, вот, решил остаться на 70-ке, но с ручным упр. и думаю... Что может тот же биос только в слэйв? Надо днем попробовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
Какая однако приятная новость под выходные, что странные претензии вида "если обновление BIOS выложено в виде файла .rom, то это не BIOS и вообще не считается" переадресуются другим производителям. Только не забудьте.
Открою маленькую тайну, мне на самом деле всегда было наплевать на биос. Больше был другой интерес, как оперативно что то исправят, при наличии представителя фирмы Palit на форуме. Ну это провал, помощь поступила через 4 месяца, и то не в том виде что хотелось. Бич фирмы Palit это работа вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KRZ писал(а):
Какой смысл в биосе
У нового агрессивнее обороты при высоких температурах.До 70 градусов обороты на старом Slave немного выше,чем на новом Slave. Проигрыш по температуре около 1-2 градусов.
Slimchanskiy Хотел сострить, а потом подумал - Ну, молодцы же, проблему признали, придумали решение. Вот это называется - деловая репутация. Красавцы EVGA. 100$ для нас огромные деньги, но посмотрите на цену Accelero Extreme, плюс замена, плюс гарантия и 9 датчиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2016 Откуда: Рязань
Приобрел Palit 1070 GameRock память оказалась "micron", стоит ли о памяти беспокоиться? Palit порадовала температурами и тишиной, но память погналась плоховато... +300 по памяти и +135 по ядру. Есть время поменять на MSI с памятью самсунг, но как там с дросселя и на них и стоит ли?
Последний раз редактировалось Barmale1 11.02.2017 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, yraburt1 и гости: 33