ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Сегодня заметил какой то маленький переключатель на ВК...XFX radeon r9 290...ну переключать не стал, думаю ну его, лучше спрошу сначала) но что это может быть? И еще что значит ЧЭ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Fox переходники есть с 2х молексов на 6pin, только как ваше сообщение относится к теме? Чистый оффтоп, даже карта другая. С такими вопросами надо в тему по выбору БП
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Rubila это второй резервный биос, переключишься на него. ЧЕ - черный экран
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Rubila щелкнишь переключишся на дефолтный биос, его тоже можно прошивать если что. Я себе например прошил один с даунклоком, второй с разгоном. Теперь думаю по совету одного из комрадов как вывести переключатель на переднюю панель(типо как раньше на компах была кнопка турбо )
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
gungstar тем что неродные они для нашего железа, подводных камней может быть масса которые вылезут в определенный момент. Правленый родной биос всегда лучше, это мое ИМХО, за исключением тех случаев когда новая серия это 1 в 1 таже самая референсная PCB только с другим названием
dr0zdandre Спасибо)) Гта только что пробовал на самых максимальных что можно (кроме какого то масштаба изображения а то ползунок красным становился и показывало что мне нужно 6 гб памяти) Температура 76, скорость кулера 49%, тахометр 2685, фпс от 40 до 60...правда есть одно но, на экран хороший пока денег нету, у меня филипс допотопный вга и 1280 на 1024.
И что-то температура не улыбает. В марке 2013 поднимается до 87 градусов. Но в этом расположении уже второй кулер не навесишь. Или оставить так ? 87 не 94 все таки.
Сейчас этот форум просматривают: alinth, pavka_k и гости: 26