Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Переустановил RT - поставил 2.08! Помогло с куллером (к сожалению, там теперь нет 2D и 3D режима )=, но не с температурой, её так же не видно и на вкладке в Свойствах дисплея NVIDIA. :(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
подскажите плиз, есть проблема, в LA2 при запущенных нескольких окнах видяшка путает и работает на частотах 2D (350МГц) соответсвенно если, например в игре включить тени или шейдеры то она может на некоторое время перейти в 3D режим (500Мгц), а потом слететь обратно в 2D.
Раньше мне казалось, что это зависит от драйвера, но менял уже много драйверов таже фигня. Вроде когда только одна копия игры (фулскрин) запущена все нормально, но у меня обычно 2-3+ копии игры. Что-то я не нашел как сделать например профиль для игры чтобы в ней всегда было 3D с 500мгц.
Получается остается перевести видяху в 3D режим онли, это вообще возможно?
Кулер у меня VF900, как-то пару лет назад видел тему что если температур чипа ~40С то есть траблы с корректным переключением между 2D/3D режимами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
u.s.e.r Ну я так понимаю это охлаждение можно и на другой видеоадаптер поставить.
Или для других более дорогих видеокарт оно не годится (всмысле не намного лучше базовых, если лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
Еще 1 вопросик:
Установил доп охлаждение на видеокарту.
Разогнал до 535\1300, начал делать тесты в 3Д Марке и на последних 2х тестах на картинках мелькают черные блики, то есть часть изображения то ли не прогружается толи еще что.
Хотел узнать из-за чего такое происходит? Температура в пиках доходит градусов до 75. Неучто потенциал карты исчерпан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Ребята помогите плиз.
Нужно подобрать кулер для видухи Gainward GF 6800 GS 512Mb:
Родной полетел, проработав почти 3 года. Кулер сильно дорогой и слишком мощный как для такой видюхи разумеется не надо. Нужен просто хороший кулер с которым можно немного разогнать будет, не более того. Короче, хочу чтоб вы меня правильно поняли, я не прошу помощи подобрать суперкрутой кулер для экстремального разгона (да что там гнать-то, в 6800 =) ), мне нужна просто замена моего "погибшего".
Вот что я по находил в местных магазинах:
Arctic-Cooling Accelero X1 - $19;
Zalman VF700-ALCU - $27;
Zalman VF700-CU - $30.00;
Zalman VF900-CU - $36.30;
Zalman Fatal1ty FS-V7 - $36.30;
Zalman Fatal1ty FC-ZV9 - $45.10;
Zalman ZM80C-HP - $24.00;
Zalman ZM80D-HP - $28.80;
Zalman ZM-RHS88 - $28.80;
CoolViva Pro SE (RV-UCH-P7U3-GP) , Cu base, Alu Fin, silent, 3 Heat pipe, 6x memory heatsinks, 178.5*41*130 - $34.80;
Можете предлагать и другие варианты, поищу!
Последний раз редактировалось Rus1an.UA 08.02.2009 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Exolon, Fatronix и гости: 61