Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 122 из 353<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кулер раскручиваеться с 60% до 100 % но температура 90 и то я думаю это не предел, сама плата ужас какая горячая, и кстати стал сильнее греться южный мост , хорошо я на нем поменял радиатор ( как чувствовал )
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
NOFX

Спасибо, постараюсь успокоиться, просто после "холодной" 7900ГТ как то стремно такая ПЕЧка

Заблокирован
Заблокирован
Arcam
NOFX писал(а):
Да небеспокойтесь вы,это совершенно нормальные рабочие температуры для данного типа карт.
А я бы сказал, что это совершенно не нормально......так далеко не каждые GTX греются в макс. разгоне, + остаться без разгона на такой карте......с 320 мегабайтами- "Мега""облом"......советую Вам ее поменять, или будете позже "локти кусать".....если на GeForce8800Ultra-не поменяете :wink: ......да и работать будет при таких температурах на пределе стабильности.....Имхо.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Более того через 2-3 месяца максимальная температура вырастит еще на 2-3 градуса....+ жаркое лето :) ....вот и прикиньте...............

Последний раз редактировалось MichVaill 16.03.2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тогда зачем людям мозг напрягаеш???
Подождал бы 8300 как раз для твоего разрешения со всеми эфектами DX10

Это ты для самопиара ляпнул?
Ты уверен что какой то там 8300(о позиционировании и быстродействии которого ровным счётом пока ничего неизвестно), сможет обеспечить комфортный для глаз фпс, в некст ген игрушках при разрешении 1024 на 768 и настройках ultra high? Наврятли.

Member
Люди помогите,сбился с ног не могу понять в чем дело!Вылетает БСОД причем не возможно прочитать,сразу идет ребут особенно часто вылетает когда работает Каспер 6(лицензия) пришлось удалить и поставить НОД 32!Винду только что переставил!Грешу на блок питания!Перегрева нет,разгона нет!На проце стоит залман 9500!

Member
-NexUs- писал(а):
Вылетает БСОД причем не возможно прочитать,сразу

Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление (Параметры) -> снять галочку с Выполнить автоматически перезагрузку при отказе системы!

Member
В журнале событий нашел такие ошивки:
The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 15 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени.
Сбой при запуске службы "Cardex" из-за ошибки
Невозможно создать файл, так как он уже существуе
т.
Не могу понять на что эти ошибки указывают,да и из знакомых никто не знает!Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
-NexUs- оперативную память проверяйте, напряжение на процессоре повысьте, даже если нет разгона.Похоже на перегрев чего-то, может один из мостов Mobo.Имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Утекли ForceWare 100.95. Доступны версиии и под XP, и под Vista.

http://www.station-drivers.com/page/nvi ... ceware.htm

Member
Arcam
поставь сбоку на обдув что нибудь

Member
Arcam
У меня и в простое на дефолте 60/50... Корпус правда какашка.

Member
Кто-нибудь пробовал дрова 100.95 и как они с 8800? А то на мопеде муторно качать.

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder писал(а):
Утекли ForceWare 100.95. Доступны версиии и под XP, и под Vista.
А с ними знатная МегаУтилита как себя поведет? :wink: Cкачал дровишки, через 2 часа буду дома, поставлю-отпишусь.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
~SloNicK~ писал(а):
60/50...
60-чип, 50-окружение?

Advanced member
Фото: 12
Не могу запустить SLI из 2х 8800GTS. Дрова 97.92. Винда грузится потом экран темнеет, но сигнал не пропадает, просто чёрный экран. Чё делать?

Abdalla писал(а):
WSM писал(а):
640Mb лучше

Это будет заметно только в качественных режимах на высоких разрешениях. Для дешевых мониторов с разрешением 1280х1024 доплачивать за лишние 320МБ видеопамяти смысла нет никакого.

Игра Armed Assault, разрешение 1280x1024, настройки средние. По мониторингу Риватюнером видеопамяти жрется 450MB. Ап! Вот вам и нет смысла. И это единственная игра которая мне нужна (в другие не играю).
Наверняка есть и еще подобные игры.

Member
Silverr писал(а):
По мониторингу Риватюнером видеопамяти жрется 450MB.

Значит это "криво" сделанная игра. К тому же из приведенной вами цифры еще не следует, что на 320МБ будут "тормоза". В любом случае, различие в скорости не стоит $120, по моему мнению...

Member
Купил лидтек гтс 640мб, глупый вопрос может кто-дь попробовать игруху черви армагедон под хр, дрова 97.92? А то запускаю и черный экран, комп не отвечает.

А так мне понравилась, разгон 621\2000 дальше артефакты по атитулу, можно ему верить?

Можно дельту изменить шейдерного блока как-дь?

Member
Фото: 16
Народ просветите плиз, купил 8800 GTS Chaintech 640 mb, переходик дополнительного питания - 1 шести пинный (в саму видюху) а из него выходят два стандартных 12 ватника. Вопрос питание нужно подавать в оба 12 ватника или можно только в один?
п.с. просто нет лишнего проводка, пока сижу без сидюка

фото переходника
http://img135.imagevenue.com/img.php?im ... _494lo.JPG

Member
Тоже приобрёл GTS640 Elitegroup (та, что в обзоре на главной странице)... короче разгон 625\2100. Температура поднимается до 95 градусов,в простое 65-70... корпус открыт полностью (нет боковух, крышки... только дно...:spy: ... пасту заменил на кпт, термопрокладки аккуратно переложил... висюков нет, но пугает температурка.... кулер стоит на авто... Ривой можно менять через низкоуровневые настройки, но не трогал...
Просьба, напишите свою температуру под нагрузкой, в простое (не важно GTX или GTS), и меняли ли вы термопасту, и в каком режиме кулер вращается... Если не в лом конечно...

З.Ы. Хотя я тут покартал выше... не я один с такими температурами оказывается... :fingal:

Последний раз редактировалось SHAGGY SEVER 20.03.2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Abdalla писал(а):
Silverr писал(а):
По мониторингу Риватюнером видеопамяти жрется 450MB.

Значит это "криво" сделанная игра. К тому же из приведенной вами цифры еще не следует, что на 320МБ будут "тормоза". В любом случае, различие в скорости не стоит $120, по моему мнению...

Ну игра может сделана и криво (кстати, Вы ее видели вообще?), но она отрисовывает огромные пространства насыщенные объектами.
К сожалению тормоза при средних настройках из-за нехватки видеопамяти есть, стоит переключить "текстуры - низкие", потребление видеопамяти укладывается в 320МБ и скорость существенно возрастает.
А разница в цене не $120, а всего $20. Сравнил в Санрайзе XFX 8800GTS 500MHz 320MB и (безродная, но видимо Axle) 8800GTS 640MB.

Member
Термопасту не менял. У меня GTX, в простое 50 в нагрузке макс 67. В риве обороты куллера 75%. Температуру смотрю там же в риве. Может кто сказать почему в Company Of Heroes переодически смазываются текстуры. Только в этой игре.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 122 из 353<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа