_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Alexander.P я вчера помоему говорил - что только я выкладывал на этом форуме вольтмод для этих стабилизаторов раз 10. Пользуйтесь поиском по форуму. Добавлено спустя 48 секунд
Alexander.P писал(а):
Что красить?
когда разберетесь что мерять - у меня на ПС есть заметка что красить Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Ariesrubs писал(а):
лучше погони эту немножко, и получешь тот-же GT
это очень сильно надо разогнать - особенно если на ГС память ддр2.
Ariesrubs если деньги есть и не жалко - бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Juss для начала карандашный ВМ рулит, если сгорит не забудь стереть графит
Dikiy
Dikiy писал(а):
да и вольтмод палиту сильно быстро вылезет боком
нет, кривые руки раньше вылезут, и не надо гнать на палит его клонов, при правильном подходе всё супер. см профиль. з.ы. когда люди начнут нести ответственность за свои слова???
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Ariesrubs бери, очень хорошая карта, гонится намного лучше чем ГС... \гс- была у моего знакомого одна такая,макс 430 чип, 850 память, моя гт стабильно пашет на 642\1600 \ тока БП тож смени на всякий пожарный...для профилактики тож...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 23.03.2007 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
NicDim писал(а):
при правильном подходе всё супер. см профиль.
ну гайнвард хоть и принадлежит палиту, но всетаки делают они разные карты.
К вопросу о надежности - кривость рук в вопросе палита - скорее побочна. Т.к. карты быватют не самого высокого качества и спалить их проще чем аналогичную от более маститого производителя... главное вовремя заметить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
NicDim
Sergey_H писал(а):
К вопросу о надежности - кривость рук в вопросе палита - скорее побочна. Т.к. карты быватют не самого высокого качества и спалить их проще чем аналогичную от более маститого производителя... главное вовремя заметить проблему.
Я о томже...
Я не гоню на палит, просто когда раз попал на фуфловую карту, то портится настроение... а когда пару раз да еше и подряд то портится мнение о производителе...
Видел нормально работающие палиты, видел дохнущие асусы и гигабайты, всякое бывает... но когда я менял палиты и их даже не тестили, верили на слово!
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд NicDim да и везение немаловажно... без обид...
Заметь у меня тоже не асус, не леадтек и не гигабайт...
Так никто не знает нормально станет Zalman HP80D на Manli 7600GS или нет?
У залмана на сайте написано что становится, но малоли какие варианты могут быть...
Или лучше VF700AlCu взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Народ на этих ядрах нужно оказывается хорошое охлаждение. Поставил водянку темпа в нагрузке НЕ более 33 градусов -результат прибавка 100 Mhz стабильной работе. А раньше было 70 в нагрузке и 5 Mhz добавить не мог. У меня Leadtek 7600GS о которой я уже писал, на ней заранее завышена напруга на ядро до 1,3 вольт, сделал карандашный вольтмод до 1,43 вольт результат 695 Mhz при 33 градусах. Я считаю это большим успехом, правда узкое место моей видюхи это видеопамять DDR2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Sergey_H Вы не правы, Палит=Гайнвард=Форса= чтото ещё? , да и фотки карт сравните и покажите отличия
я на своей Гайнвард ВМ для Палита делал, все ОК, и не нашёл отличий.
А при покупке был жутко растроен , что не нашёл Палит соник
Fire-AiD делайте ВМ с резистором, вода рулит, имхо, 1,55в легко перенесёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Dikiy писал(а):
Resident EvilТут дело как раз в памяти... после проца видяха именно тот девайс что больше всего ее использует... а накормить ее не так просто...
будет время на выходных проведу тест, но не обещаю... уже и самому интересно...
Ага, у меня тож DDR в дуале и както впадло проверить...
Dikiy писал(а):
Я о томже...
Я не гоню на палит, просто когда раз попал на фуфловую карту, то портится настроение... а когда пару раз да еше и подряд то портится мнение о производителе...
Видел нормально работающие палиты, видел дохнущие асусы и гигабайты, всякое бывает... но когда я менял палиты и их даже не тестили, верили на слово!
Вот это вы интересный вопрос затронули. Действительно бывает что фуфловый девайс попадается но я больше склоняюсь к месту откуда ростут руки т.к. людей с таким диагнозом больше чем бракованых девайсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31