Вобщем поставил дрова 11.3 один фиг все мерцает а кросс работает,если выключить синхронизацию то мерцание становиться невыносимым а полосы до кучи появляються на экране .С включеной синхронизацией гораздо лучше но все равно мерцает свет давит на глаза .Ждем патча или дровишек от AMD
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
ScorpionicK, мне приходится монитор на динамику переключать (повышение яркости, контраста). Ибо тот ползунок, что они сделали в настройках игры, видимо, чисто для галочки. Не фига не видать с ним на 100 %. Может это несколько и помогает, но дело-то всё равно не чисто, думаю, все это понимают. Обладатели SLI жалуются на схожие проблемы. Тут уж дело не в дровах (пока), моё мнение, а в кое чьих кривых ручках в Крутеке.
Chianuk Все равно кривизна рук АТИ вне конкуренции. Практически во всех новых играх какие нибудь глюки вылазиют. Я сегодня так и не смог поиграть в БФБК2. Стандартно через 15минут комп виснет намертво. А в остальных играх все путем. Что произошло сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Chianuk писал(а):
Тут уж дело не в дровах (пока), моё мнение, а в кое чьих кривых ручках в Крутеке.
Не, с игрой нормально. Ведь gtx 590 отлично работает (как никак внутренний хардварный SLI). А вот почему-то обычные SLI и Crossfire не работают, в т.ч. и двухчипы от амд. Интересная штука ведь получается. Почему одна двухчиповая карта работает, другая нет. У кого-то вообще проблем с мульти-гпу нет, у кого-то есть. В общем уличная магия замешана, не иначе!
Member
Death_Arrow, никак вы правы абсолютно. Ибо у кое-кого (не будем в слух) Кроссы и Слаи опупенно работают и не глючат. Хотя, и в англоязычных форумах те же жалобы. Но, видимо, Крутеку и АМД/Нувидия пока покакать на эту проблему.
Member
varazdat, кстати, может и так.
Короче, господа. Дров мы вряд ли новых скоро увидим. Ждём патчик от Крутека. Если такового не будет - я посчитаю деньги, затраченные на покупку Кризис 2 - выброшенными на ветер. А вы - как хотите.
Короче, господа. Дров мы вряд ли новых скоро увидим. Ждём патчик от Крутека. Если такового не будет - я посчитаю деньги, затраченные на покупку Кризис 2 - выброшенными на ветер. А вы - как хотите.
Вот именно поэтому я не стал тратить деньги на лицуху. Хотя сам являюсь сторонником "праведного" пути в такого рода проектах. Но горе в том что не только Кризис 2 глючит. А целая куча игр где что то , но обязательно глючит.
Member
varazdat, мне хватило убогой TDU2. Где multiGPU не то, что не работают, но и снижают фпс. Кстати и сам игра говно - несмотря на восторги в соседней ветке. Да, последнее помимо крузиса, что я прикупил - это Hot Pursuit. Где Кросс тоже не работает. Нас где-то прокидывают? Или мне одному это мерещится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Уфа
кросс победил, карты заработали обе, но регулировка оборотов так и не заработала. в итоге в играх. сильно греется референсная карта от хис, стоит сверху. по датчиками где-то 90-98-96, а обороты не выше 36%, явно перебор( убрал для эксперимента нижнюю карту, тот же болт с температурой и нерегулируемыми оборотами( в итоге спас MSI aft-r как бы хрен с ним, но хотелось бы средствами ка талиста такие вопросы решать! подскажите пожалуйста куда копать)
Member
SHADD, оба после переименования? В Кривисе кросс итак работает. Только с артефактами. Видимо для погромистов амд это непосильная задача - поправить дрова и профили.
Я уже смеюсь от безысходности. В кризисе2 начались новые проблемы. При кроссе вдруг все стало прозрачным и угловатым. А при одной карте стекла машин стали мерцать. Вчера такого не было. Что же это такое происходит. Прямо ИИ какой то, живет своей жизнью. Это просто кошмар. Как же эти твари вообще еще спят спокойно, когда столько косяков у их продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
спят потому что все нормально... И в бфбк2(уж вылизанная игра, еще на 5850 даже норм было всё) и в кривисе и даже в ТДУ2 с какого-то перепугу кросс прекрасно работает.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2