В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Где-то здесь читал, что "...простые смертные не увидят продающеюся в Японии видеокарту HD 2900PRO 1Gb DDR4...". И вот есть, оказывается, в магазине "Форум", 600/1850МГц ( http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=43628 ), но цена в 470у.е. вряд ли кого порадует...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
де-то здесь читал, что "...простые смертные не увидят продающеюся в Японии видеокарту HD 2900PRO 1Gb DDR4...". И вот есть, оказывается, в магазине "Форум", 600/1850МГц ( http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=43628 ), но цена в 470у.е. вряд ли кого порадует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Поставил наконец-то воду. Действительно чип утоплен ниже рамки, на ~0,5мм. Если не знать,то легко не заметить. Решение было такое, взял из медного кулера выломал одно ребро и вырезал из него квадрат под чип=) Сверху поставил ватер ВатерВоркера и хорошо затянул. Температура ядра составила простой-43*С, нагрузка-53*С. Чип разогнан пока что до 850 VGPU 1.15В. Оставил пластины от стандартного кулера, сбоку обдув 120-кой. Вот фото, но качество ужасное =( http://images.people.overclockers.ru/138532.jpg 171кб. Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 4 секунды Игрался с разгоном... Ужас! БП на 560Ватт не хватает!!! Пришлось понизить разгон проца. Владельцы карт объясните, почему нельзя память гнать выше 999? И может нашлись рецепты лечения?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Решение не временное, ибо температура устраивает полностью! Также считаю, что водянка обязана быть универсальна, и тратить +100уе, к оверской карте не целесообразно.
Ребро могу дать если надо=).
Питалово ТТ PURE POWER 560W 40A по линии 5в.
Карта хорошая, но при таком раскладе надо ее менять на 8800гт. Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды Не достачность БП проявляется при 1.25в и 860 по чипу. Хавается более 86А!
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
triumphii А в остальных играх все пучком?Или тоже вылитает?
Пасибо за помощь все нештях у меня жесткачь полетел из-за него и рогами все упиралось пропускнои способности у харда небыло почти нуль Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду НАРОД КТО ВКУРСАХ НАСЧЕТ СОВМЕСТИМОСТИ 2900ХТ С 3870 ЕСЛИ В КРОС ФАИР СТАВИТЬ ИЛИ ЭТО МЕЧТА О НЕИЗБЕЖНОМ!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Подскажиет пожалуйста - все кто обаладает 2900XT и играет в игры - в какие игры комфортно можно играть - а в какие нет...с трудом(все при максимальных настройках и разрешении 1280х1024)
как World in Conflict ведет себя? dx10 особенно интересует - как вообще - тормоза есть?в разгоне карточки - без разгона - средний fps - спасибо.... просто думаю взять себе 2900XT - и вот взвешиваю все за и против!
всем спасибо!!!
Подскажиет пожалуйста - все кто обаладает 2900XT и играет в игры - в какие игры комфортно можно играть - а в какие нет...с трудом(все при максимальных настройках и разрешении 1280х1024) как World in Conflict ведет себя? dx10 особенно интересует - как вообще - тормоза есть?в разгоне карточки - без разгона - средний fps - спасибо.... просто думаю взять себе 2900XT - и вот взвешиваю все за и против! всем спасибо!!!
Gothic 3, TES4 Oblivion, Stranglehold, S.T.A.L.K.E.R, Call of Juarez. По крайней мере я в это всё играл и жаловаться поводов не было. А завтра потестим Ведьмака!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30