Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
проблемма чувствую у многих одна и та же,в играх либо завис либо выкидывает в винду или зависание самой игры но винда работает Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Цитата:
А проц-память разогнаны?мне кажется что связка мать-проц имеет к этому какое то отношение
нет,не разгоняли ничего все как есть.Ну может быть хоть какие идеи? или нести ее в сервис как брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Сегодня произошла какая-то ерунда... Включаю комп- а цвета какие-то блеклые (вчера всё было нормально), переустановил драйвер- тоже самое, вытащил шнур монитора из видухи и вставил его во второе гнездо видеокарты- изображение стало ещё хуже(какие-то непонятные цвета), я подумал, что виноват монитор, попросил соседа, чтоб он принёс свой системник, воткнули моник в соседа системник- всё нормально... Самое смешное было то, что когда я подключил свой системник обратно- всё в норме( Правда я вставил другой переходник в шнур монитора)! =))) Карта новая, пока не разгонял( Palit 9600GT 512 MB).... У кого-нибудь было нечто подобное? Просто интересно, что это могло быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
bvv-cp писал(а):
pavlo Блок питания какой? Греется сильно?
Блок питания 350Вт,не грется совсем,напряжение на всех шинах в норме
Может проблемма в мамке?Хотя нет,у многих как я понимаю глюки.Что то не то с видяшками значит.Дрова ставил как родные так и с сайта энвидиа
Извините, если повторяюсь, просто не в состоянии прочитать все 122 страницы темы.
Подскажите, будет ли для GeForce 9600GT достаточно процессора Athlon64 x2 4800, либо имеет смысл разгон/покупка более мощного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
pavlo Ну ты насмешил. Из своего опыта общения в 9600 GT, никогда ни тебе фризов, ни ещё каких приколов, только некоторые гонятся хреново очень, но это от экземпляра зависит сильно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
Rexcor писал(а):
pavlo Ну ты насмешил. Из своего опыта общения в 9600 GT, никогда ни тебе фризов, ни ещё каких приколов, только некоторые гонятся хреново очень, но это от экземпляра зависит сильно.
Всем привет!
Решил поставить 9600GT в медиацентр для игр на большом экране. Взял WinFast PX9600 GT (S-FANPIPE): http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/o ... nameid=419 Проблема заключается в том, что вентилятор всегда вращается с максимальной скоростью. Ни RivaTuner ни фирменная WinFox мне не помогли... Кто-нибудь сталкивался с такой траблой? Как лечили?
_________________ Не жилось спокойно... затеял очередной апгрейд!