Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
хотел отредоктировать нибиторам..а он биос не понял(версия роди не старая4.6
Ну как тебе сказать, она не то что старая, а очень старая. У меня версия 5.0, возможно уже и новее есть. Насколько помню с версии 4.9 нитибитор стал биос 9800+ понимать...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
У кого нибудь было похожее на 9800гх2 или других картах?
#77 Такая хрень происходит после активного движения со скоростью за 300+км/ч. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Кожух снял, крепежную рамку тоже снял, термопасту сменил. Короче перепробовал уже наверное все.
Jose Marti
Камрады по несчастью, в смысле владельцы 9800гх2.
Что на этой карте может такое греться, если в Риве по мониторингу везде на карте(GPU/регулятор фаз) не выше 74град. ??
Камрады по несчастью, в смысле владельцы 9800гх2. Что на этой карте может такое греться, если в Риве по мониторингу везде на карте(GPU/регулятор фаз) не выше 74град. ??
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Ferl писал(а):
Цитата:
Купил Palit 250GTS. Столкнулся со следующей проблемой-при включение компа издается два гудка.После нескольких таких включений виндоус перестает работать. Карточка греется , кулер работает. Конфиг: Athlon 6000, Asus M2nvp-MX, БП FSP 550Wt. Стоит биос 1301. Что бы это могло быть?
Тоже купил Palit GeForce GTS 250 512MB при включение компа тоже два гудка. Винда загружается, всё работает, глюков нет, температура в простое 41, в нагрузе 55 - 57.
Ставлю старую MSI 8600 GTS-HD-OC гудков нет.
Мож кто из умных знает что это такое?
Конфиг: ASUS P5KR, Intel Core 2 Duo E6750, 3433 MHz (8 x 429), Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB, Palit GeForce GTS 250 512MB, БП 500Wt
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
jmthirteenth Нужно найти инфу что означают два гудка и будешь знать в чём дело))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
У меня тоже Palit GeForce GTS 250 512MB и два гудка, раньше была 8600 - один гудок, но это биос пост проходит, значит все нормально. Сейчас два раза пикает, тоже не знаю почему, но все работает стабильно уже месяц. У меня на Palit GTS 250 512MB стоял биос N4539:0 и видюха не сбрасывала частоты между 2D/3D режимами, я обратился в техподдержку Palitа и мне прислали последний биос N5069. Перепрошил, все заработало, сбрасывает в 2Д на 300/600/300 (частота ГП / шейдеры / память х2) но температура без изменений, в простое средняя 50 градусов, под нагрузкой 65-70 град, скор. вентил. в простое выставил Ривой 30% ибо шумит, да и так не особо тихо. Где я могу выложить БИОС если кому нужен???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
TiRom писал(а):
У меня тоже Palit GeForce GTS 250 512MB и два гудка, раньше была 8600 - один гудок, но это биос пост проходит, значит все нормально. Сейчас два раза пикает, тоже не знаю почему, но все работает стабильно уже месяц. У меня на Palit GTS 250 512MB стоял биос N4539:0 и видюха не сбрасывала частоты между 2D/3D режимами, я обратился в техподдержку Palitа и мне прислали последний биос N5069. Перепрошил, все заработало, сбрасывает в 2Д на 300/600/300 (частота ГП / шейдеры / память х2) но температура без изменений, в простое средняя 50 градусов, под нагрузкой 65-70 град, скор. вентил. в простое выставил Ривой 30% ибо шумит, да и так не особо тихо. Где я могу выложить БИОС если кому нужен???
А у меня не сбрасывает!!! И обороты вентиля как-то по-хитрому регулирует - то после игры темп 53 при оборотах 42%, ТО при темп 48-50 обороты 40%
Кинь мне в ЛС текст какой ты им писал плз, попробую, может на 9800+ вышлют биос поновее
Свой новый бивис можешь вот сюда залить http://upload.com.ua/ я б попробовал прошиться им
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
dempsey Карта в разгоне? У меня при переразгоне нечто подобное в Кризисе происходило, причём может работать нормально пол дня, а могло раза 2-3 в час вот такое выдать. Пришлось с 774/1944/1102 опустится аж до 756/1836/1102, чтобы небыло глюков в Кризисе. Температура ГПУ и платы в районе 40-45 градусов, так что перегрева небыло...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Jose Marti
Gektor писал(а):
Карта в разгоне?
НЕТ. В том то и дело. Частоты дефолт. Кулер орет на 100%. Крышки сняты, и снята крепежная рамка, термопаста новая. 3ДМарки 03Про 360 и 06 Про 1.1 карта проходит без проблем на 1680х1050 АА8х/АФ16х сколько угодно раз. А в играх *уита творится Сижу на XP sp3 перепробовал все whql с 182.50 и никакого толку. Ставил и те ранние(без куды и физикса) которые были с картой, все тоже самое.
sema2 сорри за долгое отсутствие... про радионы я вкурсе конечно, просто не был доселе знаком с их названием в просторечье) дрова скачал, не помогло, такая же фигня, некоторые игры даже стали чуть хуже работать (например sacred2 на макс настройках при максимальном приближении камеры для близкого разглядывания персонажа), я её уже и перед кондиционером держу, хотя сам знаю, что бесполезно, для чипа который скрыт внутри это как комар на заднице у слона... Я в полном отчаянии, что посоветуете народ?
Для тех кому нужен VGA BIOS N5069 Palit GTS250 - 512 Mb который сбрасывает частоты между 2D/3D режимами ссылка http://upload.com.ua/get/900903311/
Прошился, в итоге получил два гудка при загрузке и инфу о карте не высвечивает, вот такого нету
http://www.cpu3d.com/media/image/g/1008 ... G_1095.jpg После установки дров 182.50 винда грузиться перестала, полосы на экране. Для 9800+ биос не подходит Шил когда то биос из этой статьи, нормально было http://www.cpu3d.com/article/7481-2/how ... -bios.html а этот не хотит. Прошил свой обратно...
У тебя инфу о карте показывает при загрузке или просто два гудка и дальше грузит?