Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Вообще непонимаю сколько можно возвращаться к вопросу о блоках питания.
Купили топовую карту, стоит она немало. Ну уж и на хороший мощный БП придётяс раззорится.
Стоимость хорошего БП не такая уж и большая по сравнению со стоимостью карты.
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
народ вообщем я взял систему phenom 9950 140w, Corsair xms2 c4 8gb, mb asus M3A79T-Deluxe, стоит 3 винта и бп 700w TT toughpower, сегодня еду за 4870x2 и думаю стоит ли брать Fps Everest 1010w или это плохой бп? и лучше подкопить и взять что то получше? посоветуйте заранее спасибо
Да, частоты действительно повышаются во время работы 3д приложений. НО! Почему же у карточки всеравно столь низкая производительность? кто сталкивался с подобной проблемой, которую я описывал несколькими постами выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Bougi писал(а):
Без обид, давай доказательства
э... Ну могу сфотографировать корпус и монитор с запущенным кризисом, видео на телефон что-ли снять=).
А вообще, по поводу не долго. Иногда, редко, выскакивает синий экран, выскакивал на трёх разных игрушках. Система практически чистая, так что очень даже может быть - БП. Но в любом случае, я не думал, что оно вообще запустится, а вот работает уже месяц, игрушки сложные, типа кризиса, всё тянит. Так или иначе, это не здоровая тема, закажу такой же залман, но помощнее
Кто играл в Fallout3. подскажите,игра поддерживает максимум 1600*1200, думал что на таком разреш.все будет без проблем. а видюха 4870Х2 так тормозит,что аж слов нету. Именно на открытой местности во время захода(восхода)солнца. А когда пауки огнем дышут, такой гул турбины от видео поднимается,что не знаешь куда деться. Настр-ки стоят на ультра.Игра зависает каждые пол часа,вылетает, вообще становится не играбельной,да еще при таком не высоком разреш. Ни чего не разгонял(не умею) .Монитор 24"ДЕЛЛ 1920*1200. У всех такое? Может только одно ядро работает. Через какую прогу смотреть когда работает одно а когда два ядра?? И можно эту прогу запускать во время игры?чтоб узнать задействовано одно или два.
Yuritv ядро одно работает. Чтобы исчезли глюки - всего-навсего выключи тени ВООБЩЕ. Все равно их толком и не замечаешь.
Была такая же ситуация как у тебя, игра вылетала каждые 10-15 минут, выключил тени - играл часов 12 - ни одного вылета. Добавлено спустя 22 минуты, 34 секунды grant333 У меня лично только хотфикс нормально сбрасывает частоты в 2Д, и при загрузке тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
На форуме РиваТюнер прочитал что релиз новой версии 2.20 (которая будет разгонять и мониторить одновременно 2 ядра) зависит от релиза 55нм чипов Нвидиа и новых сертифицированных дров.
Цитата:
There are many factors defining public release date. First, not all beta testers provided testing reports yet and I won't like to release a version with some bugs inside. Second, as I said above 2.20 was supposed to be launched with new 55nm NVIDIA GPUs (GT206) in the end of October. NVIDIA shifted release data and I still don't know new release date for this product. If it was shifted for months then it is ok, but if it is shifted for weeks I'll need to re-release new version of RT right after 2.20 and I definitively won't like to see such situation. Third, new WHQL 180.xx series are shceduled to be launched within two weeks. I'd like to be compatible with them too.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
В факе сказанно, что БП должен выдавать 20А по линии 12в. А в случае, если линн виртуальные(6 линий по 18А) то это не проблема, или карта не будет работать? Если верить ФАКу из темы по выбору БП, то реальную силу тока , при наличии разделения на виртуальные линии, можно розсчитаь поделив общюю мощьность по 12в линии на 12 (у меня с моим будушим БП выходит 64А). Этот вопрос в ФАКе стоило бы подробнее описать .
Народ скажите 1010w everest вытянет систему, система тут выше в постах, а то пошел на форум по выбору бп там говорят для такой системы 700 хватит с запасом видно не сталкивались с 4870х2 в живую незнаю...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
главное качество этих самых "W", а не кол-во...
очевидно помойму.
стоит на рабочем компе какой то Adyson или как то так, 600W - когда стояла одиночная 4870 (дефолт) и проц квад 65нм @3200 на дефолтной напруге
из него даже в простое пёр оч. тёплый воздух... начиная с банального 3дмарка - ощутимо горячий + вентиль в нём дико начинал жужжать...
а бп прям "крутой" )) 2 pci-e 6пин коннектора и 1 8-пин (+ 1 переходник на 8пин)
мой Cooler Master на 850 (вроде как всего на 250 больше) - в простое выдаёт воздух почти комнатной температуры, после нескольких часов 3дмарка - еле еле тёплый...
не спорю, что если загрузить карту на 100% + в фоне пустить что нить грузящее квад по полной программе - то станет потеплее ) но до предела там далекоооо.
по поводу давнишней проблемы в марке - когда просил отписать резалты 2006-го марка в 1920х1200 со сглаживанием и анизотропкой - разобрался как грицца сам дурак...
в атитрейтуле выставил сглаживание прозрачных текстур (режим качества) ну соот. и в марке оно тоже работало... отключил - резалт на 3.6 проце сразу 17к ))
на 3.8 - под 18.
Gre4ka дело в том вытянят ли этот Everest 1010 4870х2 при phenom 9950 140w, Corsair xms2 c4 8gb, mb asus M3A79T-Deluxe, стоит 3 винта и 5 куллер охлаждение)) его, вот если интересно тут много прикольного увидеть можно http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/22681#05 нада закрывать тему с бп тестов видео давно не было...
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], LorDex, NicRim и гости: 84