Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Flop105
Цитата:
Arctic Cooling Accelero XTREME 5970
Ура! надо бы прикупить
не в коем случае это гэ не бери, почитайте обзор, она во первых сильно карту изгибает, во вторых опять таже хрень с охлаждением питалок. читайте мой пост выше.
Member
James_on Да ладно а если внимательней посмотреть? сток 96 по питалкам против ацелеро 117 и это все при том что корпус открыт Думаю все понимают что в закрытом корпусе темпа будет этак на 10-15* выше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bartx3 писал(а):
Думаю все понимают что в закрытом корпусе темпа будет этак на 10-15* выше.
Да, на счет VRM чет опять у них не то Ну, корпуса тоже разные бывают с разными "вентиляциями", хотя и то 96 против 117 - это уже 20 градусов...и потом, это ж FurMark...как в играх будет все дело обстоят - это уже не много другая песня...
Member
James_on Если вы читали внимательно это не единственный косяк. Как вам например то что радиатор питания упираясь в основную систему выгинает плату, что в дальнейшем при нагреве/остывании может привести к деформации и отхождению пайки. так что нечему радоваться владельцам 5970.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bartx3 ну у меня после общения с этой СО проблем не было, что на Radeon, что на NV...касаемо подсистемы питания, можно заменить на более путевые радиаторы, хотя - это еще расход, выгибание платы, сильно уж не затягивайте и все, на материнки тоже кулеры есть по 1Кг веса и нормально...Нет, я не говорю, что это безкомпромиссная замена стоку, есть у нее плюсы свои, но и недостатки, конечно...
bartx3 писал(а):
так что нечему радоваться владельцам 5970.
Думаю, если стоила она бы рубликов 1000, то можно было бы попробовать хотя бы, чтоб не сильно жалеть о "выкинутых" деньгах...а так, стоимость ее точно за 2500 перевалит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Хотел спросить на счет странных поддергиваний в игре modern warfare 2 и most wanted, говорят, что такие траблы наблюдаются в кроосе или на двухчиповых картах, просто на 260 gtx заметно все шло гладко.
эффект «микролагов» в AFR-режиме. мдя
Может в дровах можно как нибудь настроить, что бы микролагов не было?
Вроде как написано что длина карты должна быть 30см, но у некоторых производителей другие цифры, вот поэтому я весь в сомнениях, измерял длину в корпусе рулеткой, реально 30см ещё войдет, но не больше.
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд: Ребят, я не понял. Это правда, что 5970 жрет меньше 4870х2? если да, то мой чифтек на 650 ватт(помимо 450 ваттника для Видео) потянет и 5970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Sashk0 писал(а):
благодарю за ссылку, войти-то она вошла, вот только пришлось корзину для жестких дисков убрать, ладно, буду думать что делать...
а вы тот обзор не читали =) они там так и написали, что "Мы смогли установить ATI Radeon HD 5970 в наш корпус только удалив корзину для жестких дисков." =))))))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
ghost_sence посмотри двумя ГПУ-Ц - по одному на каждое ядро. у меня (карта МСИ, биос родной) в течение минуты двух второе ядро выйдет на 725 и не будет снижаться. да, какой биос интереснее считается?
Member
Maas ох мля сколько еше будет таких, Для особо одаренных после дров 10.2 была включенна функуия чут ли не полного отключения второго/неактивного гпу, и в каталисте пишется значения 000 000, а всякие кпу-з и афтербурнеры эту спячку определяют как работу втого гпу при 3д частотах. вобшем не правильно они определяют. KIRILL-R Внесите эту инфу в фак а то уже десятый спрашивает, эту глупость.
Сейчас этот форум просматривают: Masshiro и гости: 35