Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 122 из 662<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
New Born
Смотрю макс 3034 оборота. Прога считает как за один вентилятор или за два, т.е. 3034х2 или нет?

Добавлено спустя 34 секунды:
ShotPuT!
Я потестил, для винды ХР норм, полет такой же как и на 11.2

Member
Фото: 8
New Born
Аналогично работает референс 6950@6970 на штатных частотах 6970, температура выше 70 градусов не поднимается, максимальные обороты кулера 55%.
severadr
И каким образом его применять? Просто в этом деле я новичок, машины не имею (но стремлюсь) :)

Member
New Born
Скрин не о чем. Последние 5-ть минут мониторинга показывает. Да и нагрузки на карту почти не было.

emporevo
Только разница в шуме с вашими 55% турбины и его вентилем не сопоставима.

Member
100грамм
99% нагрузки - это значит, что ее не было?
Что значит не сопоставим шум? Вы знаете какой у меня шум? Интересно, у кого видеокарта громче?

Последний раз редактировалось emporevo 30.03.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
New Born
Скрин действительно не очень информативный ... :-) Как там с обещанной табличкой результатов по играм? ;) И ещё: есть возможность дать по Мракам результаты именно GPU-тестов? А то общий балл, всё-таки, больше от системы зависит ...

100грамм
Не поделитесь ли результатами "игр" с PhysX с участием 6970 и ПЕЧ285 ?

Junior
ShotPuT! писал(а):
11.3 дровки вышли,тестил кто?
Добавлено спустя 32 секунды:
Хм...странно как-то были 11.4а,а теперь 11.3)

А ещё вышли эти http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... eview.aspx

Member
emporevo писал(а):
Аналогично работает референс 6950@6970 на штатных частотах 6970, температура выше 70 градусов не поднимается, максимальные обороты кулера 55%.
вот и разгадка. другой алгоритм кулера. киньте свой биос что зашит на обменник, поглядим чо там

Member
emporevo материал похож на поролон, толщина 5 мм, имеет клеевую основу с одной стороны. но это мы с вами уже полетели в офф. вот ссылка http://www.carnoise.ru/materials/decor/bitoplast5/

BC2 and BF3 - Severadr

Junior
Доброе утро всем! У меня появилась такая проблема, точнее, наверное это сложно назвать проблемой, но все же. При включении компьютера в момент когда Windows 7 загружается (уже когда появляется окно приветствия) карта HIS 6950 куллер раскручивает чуть ли не до 100%, хотя в настройках Catalyst стоит "авто". Так бывает не при каждой загрузке и появилось это относительно недавно, где-то пару дней назад. Хоть карта держит такие обороты куллера всего секунд 20, а потом сбрасывает, но все равно как-то напрягает. Что это может быть? Буду благодарен за советы! Спасибо!

P.S. Карта прошита биосом от HIS Turbo.

Последний раз редактировалось Andrey-2011 30.03.2011 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrey-2011 У меня такое раз в неделю бывает.Тут дело в драйвере.

Junior
LEV. писал(а):
Andrey-2011 У меня такое раз в неделю бывает.Тут дело в драйвере.

Т.е. ничего страшного нету? У мене где-то через день бывает... :(

Member
Andrey-2011 писал(а):
Т.е. ничего страшного нету? У мене где-то через день бывает...

Нет. У меня например бывает это если ССС загрузится быстрее Каспера и подключения к инету ,или наоборот ,сейчас точно не скажу.

Junior
Andrey-2011
Убери из автозагрузки ССС и MSI Afrerburner

Member
New Born писал(а):
Вот, обещанный скрин с температурой MSI TFII 6950@70
здесь я играл в несколько игр и скрин общий за вечер (GTA iV, Crysis 2, NFS HP 2010, TDU2)

загрузка гп низкая вот температура и ниже чуток
я когда разархивировал данные и одновременно играл тоже гп не грузился полностью и темпа была схожая
l4d2 например гп вообще не способен загрузить в итоге там не выше 60 градусов...

вот столкнулся с такой вот проблемой, видеокарта PowerColor 6950 референс, перешита в 6970
сразу после перепрошивки все нормально было, через пару месяцев стали прыгать частоты на памяти и ядре, т.е. просто при просмотре сайтов идет самопроизвольное переключение из 2д в 3д, судя по частотам
из-за этого постоянно подвывает кулер, то разгоняясь то замедляясь снова

Moderator
eugsem все нормально. так и должно быть. браузеры стали пользовать GPU, точнее флеш и ява последние.

HELLdiego писал(а):
eugsem все нормально. так и должно быть. браузеры стали пользовать GPU, точнее флеш и ява последние.

ну раньше я дело в том что такого не замечал, началось буквально последний недели 3, системник стоит рядом, поэтому изменение в звуке работы стали слышны сразу
так самое главное если это флэш и ява, то чего даже на пустую страницу браузера видео реагирует повышением частот?

Member
Factotum
Я в биосе ничего не менял :) Прошивал только на карту, чтобы разблокировать шейдерные процессоры. В настройках MSI Afterburner вручную делал диаграмму для оборотов кулера. Скриншот уже неоднократно выкладывал.

Member
emporevo
а. понятно. тогда что у остальных с такими температурами. че народ путать :(

Member
Factotum
Простите, а чем я путаю народ? Что мешает настроить обороты?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
retim
Вы не умеете пользоваться MSI Afterburner? Смотрите показатели MAX! При нагрузке 99% у человека температура не поднималась выше 66 градусов. Где тут низкая нагрузка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 122 из 662<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа