Хорошо, дак можете дать ссылку на прогу, которая температуру видяхи измеряет?
А темпа видяхи не должна превышать 100 градусов?
знать можно разогнать видяху до 90 градусов?
Добавлено спустя 7 часов, 31 минуту, 49 секунд: А сначало при разгоне видяхи появляются артефакты, а потом видяха сильно нагревается?
Или может быть: что артефактов небыло, а видяха ваще от переразгона сгорела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Не гоница видюха и все! Я уже и так её тремя вентилями облепил, а больше 446-796 гнаться не хочет. Может дело в прошивке? Киньте ссылку тогда на хорошую какую нить.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
St.Stefan Артефакты у тебя появятся после переразгона памяти. Переразгон ядра приводит к фризу и сбросу частот.
Godz Разгон памяти зависит от производителя и таймингов. У тебя как я погляжу - самсунг, тогда тебе поможет пересилить 800 только редактирование таймингов(или чего-то похожего на них). Разгон ядра - улучшать охлад(можно сорвать крышку) или вольтмод с улучшением охлада. Короче отмотай страниц 22 назад и прочти до сегодня. Все поймешь.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Короче, не все прочитал, но чуточку понял!:spy:
И у меня от гигабайт видяха!:spy:
И все таки я не понял, видяха может сгореть от разгона?
И как сделать так, чтобы она от разгона не сгорела?
И с паяльником или без я к видяхе не полезу!
Если что-то случиться.........то пиши пропало......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Tiger Самый оптимальный драйвер 67.22 или 67.02. 67.03 я еще не пробовал.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: St.Stefan Ничего от разгона не згорит. Если там конечно вольт-модом не балуешся.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: An@dmin Это ты понял по разгону моему?
На снятием радиатора уже думал. Но там прослойка какая то, её можно без опасений убирать?
Просто она толстая какая то, и я думаю радиатор то плотнее потом ляжет? И какую термопасту сувать, КПТ-8?
И скиньте ссылку на бивис провереный, а то на факе ссылка на несуществующий сайт.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: St.Stefan НЕМЕДЛЕННО убери это бред из профиля!!!!!!
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Ты про какой бред?
Про хар-ки компа? Дак я это взял с dxdiag! Ну ладно сейчас сменю, ну я не все названия знаю! Или ты про подпись?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Да и еще, это получается что мне можно ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ, либо до потери пульса, либо до появления 1-го артефакта и не бояться что она сгорит? Я много спрашиваю и переспрашиваю, потому что боюсь , но хочу разогнать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
практически to all рекомендую вдумчиво прочитать первую часть ветки, и эту тоже просмотреть. и все материалы по 5900хт которые есть на этом сайте, и дружественных. тогда таких бредовых вопросов не будет. кому времени жалко - покупайте 7800гтх, и не тратьте свое "драгоценное "время на такую глупость как оверклокинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Николаев(UA)
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
У кого Палит, посмотрите пожалуйсто:
1) какие мосфеты стоят на стабилезаторе GPU (что написано на них, или фотку скинте)
2) какое сопротивление между корпусом и любым выводом дроселя GPU, и между корпусом и дроселем памяти.
Это абсолютно безопасно и этим вы свою видяху не повредите. (если мерить будете, вытащите её из AGP разьёма и отключите дополнительное питание).
Зарание благодарен всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
St.Stefan нет
St.Stefan писал(а):
нафиг этот оверклокеринг!
конечно разгонял, как же без этого radeon 9550 250/400@485/500, fx 5700ultra 475/900@560/1060, ну и много чего остального БЕри и гони, или тогда зачем вообще на сайт залез, если боишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Godz писал(а):
Ну а ты смотрю по части видюхи че-то не очень то прогресируешь!
у меня была 5900хт. выжимал из своей максимум 550/935. пришлось в прошлом году деградировать до Ti4200 вот кстати тоже может пригодится: http://stig.net.ru/no_at/ один из вариантов отключения ат.
Godz писал(а):
Да ничё там не сгорит, хоть ты все на максимум ставь. Виснуть будет и все.
Я разогнал с 390/700 на 489/777
Было на 3ДМарк03 4874 стало 5576
Если пытаюсь разогнать сильнее память, артефакты 3ДМарк уродуют А вот с ядром у меня вопрос, есль я чуть сильнее пытаюсь разогнать, то у меня Желтый щит с воск. знаком, что это такое? и можноли дальше гнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35